Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёная леска для UL спиннинга
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
21.
@Karas71 попробуй - потом расскажешь 1,6 флюрокарон слишком тонкий
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
16.02.2021 07:25
|
22.
@montana-hamburg @montana-hamburg 1,6 флюрокарон слишком тонкий наверное 0.16мм.ошибся ,такое бывает.Японская или европейская классификация.возможно и ошибка
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
16.02.2021 09:45
|
|
|
24.
@rumyn я догадался что он имел ввиду .... о.16 тоже не пойдёт минимум 0,20 , а лучше 0,25 я на 0,10 - 0,13 ставлю 0,30 - 0,35
|
rumyn
16.02.2021 11:10
|
25.
@montana-hamburg На порционную форель я ставлю 0.14мм.на лакса 0.16-0.18мм.нафига толстый флюрик на платниках.? если флюр крепче на разрыв, чем основной шнур,???такое слышу впервые.
---------- Редактировал: rumyn at 16.02.2021 12:46:43
|
|
26.
@rumyn тут дело не в разрыве .... хотя ели только на форель и на платнике , но я бы один фиг такие тонкие не ставил
|
rumyn
16.02.2021 15:04
|
27.
снасть должна соответствовать УЛ,иначе зачем вессь сыр-бор.это мое мнение
|
|
28.
@rumyn это хорошая тема для дискуссий обычно флюрокарбон имеет такую же разрывную нагрузку как и обычный монофил чем больше разрывная - тем жёстче шнур и на узлах очень хрупкий если мы берём 0,06 то это обычно 5кг на разрыв вяжем с тонким , но жёстким флюриком - получаем действительные 2,5 - максимум 3 кг и нафига эти танцы ??? не лучше ли просто хороший моно ??? в этом случае я за моно , особенно на платниках
|
Karas71
Город.: BW
Рейтинг: 6
16.02.2021 16:31
|
29.
@montana-hamburg в этом случае я за моно , особенно на платниках У плетёнки чувствительность поклёвки намного лучше
|
|
30.
@Karas71 согласен , но не в этом случае
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|