Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёная леска для UL спиннинга
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
11.
Daiwa J-Braid Grand 8-Braid тонкая и лучше Каирики на ультралайт , как по мне , лучше ставить моно ... плетня не тонет с лёгкими приманками так как моно катушка тоже , дело такое .... я взял себе Daiwa Fuego , поставил в кноб два подшипника и шикардос вот ищу вторую шпюлю если инвестировать больше денег , то однозначно Shimano Stradic FL
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
14.02.2021 20:21
|
12.
@Karas71Бери от Sunlini Siglon PE8 0,5mm или 0.6.Еще Colmic хороший 0.5мм . катушка вполне достойная.шнур думаю ,что тоже хорош
---------- Редактировал: rumyn at 14.02.2021 22:55:27
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
14.02.2021 20:43
|
13.
@Karas71 Я собираю UL снасть для Trout Area для силиконовых насадок. Вот вчера уже заказал с Askari, т.к. у меня Gutschein 15 % И цена у Askari одна из самых низких DAIWA SPINNROLLE CALDIA LT 2000S И шнур DAIWA ANGELSCHNUR J-BRAID (DUNKELGRÜN) 0,06 х 8 Нормальный набор. Советов может быть много, но надо самому пробовать и составить собственное мнение. По мне так должно неплохо получиться.
|
|
14.
@philosoph J-BRAID - не очень хороший J-BRAID Grand x 8 - хороший Sunlini Siglon PE8 - ещё лучше
|
|
16.
@sicross спасибо , я в курсе .... ищу чтоб подешевле было катушку за 50 взял - за шпюлю 25 пока не хочется отдавать , просто из жадности
|
Karas71
Город.: BW
Рейтинг: 6
15.02.2021 17:09
|
17.
@philosoph Нормальный набор. Советов может быть много, но надо самому пробовать и составить собственное мнение. По мне так должно неплохо получиться. Взял для начала бюджетный вариант, чтобы хоть немного представление иметь, т.к. ещё ни разу на плетёный шнур не рыбачил. А там будет видно понравится или нет. Каким узлом лучше всего плетёный и флюрокарбон связывать? Плетёный 0,06 плюс 1,6 fluorocarbon ? Sunline Siglon PE X 8 8lb 8lb достаточно или толще? т.к. в планах на спунруте леску поменять? ---------- Редактировал: karas71 at 15.02.2021 18:21:53
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
15.02.2021 17:47
|
18.
@Karas71 Sunline Siglon PE X 8 8lb Вполне достаточно нагрузки,если лаксов крупных собрался то тогда и 10lb не будет лишним.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
15.02.2021 18:16
|
19.
@Karas71 Каким узлом лучше всего плетёный и флюрокарбон связывать? Я использую Blutknoten (Blood Knot). Можно Blutknoten mit Rückbindung (Reverse Twist Blood Knot)
Первый проще, второй прочней. Ссылка здесь: http://www.angelknotenpage.de/ Там есть видео вязки узлов. ---------- Редактировал: vasili at 15.02.2021 19:36:52
|
Karas71
Город.: BW
Рейтинг: 6
15.02.2021 19:58
|
20.
Ещё один вопрос: Если силиконовые приманки достать из баночки где они лежат в рассоле и положить в бокс, как долго они сохранят вкус экстракта?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|