Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёная леска для UL спиннинга
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Karas71
Страна: Германия
Город.: BW
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
13.02.2021 11:57
|
1.
Добрый день Приобрёл UL спиннинг 0,3 -4 г 208 см, Теперь хочу подобрать катушку в пределах 80 - 150 € И плетёный шнур . С катушкой как бы опредилился DAIWA SPINNROLLE CALDIA LT 2000 s Вот какой шнур сижу и ломаю голову плавающий или тонущий ? SHIMANO ANGELSCHNUR KAIRIKI SX 8 0,6 мм или DAIWA ANGELSCHNUR J-BRAID 0,6 mm или BERKLEY ANGELSCHNUR X9™ BRAID Может кто нибудь подскажет. ---------- Редактировал: karas71 at 13.02.2021 12:58:58
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
13.02.2021 14:15
|
2.
@Karas71 SHIMANO ANGELSCHNUR KAIRIKI SX 8 0,6 мм или DAIWA ANGELSCHNUR J-BRAID 0,6 mm или BERKLEY ANGELSCHNUR X9™ BRAID За BERKLEY не знаю, выбирая между Шимано и Дайвой взял бы Шимано. Размер 0,06мм? От Stroft плетенку хвалят, но цена... Пару месяцев как начал использовать плетенку от YGK "XBRAID OLLTOLOS PE WX8 finesse Shangrila " на 12 фунтов. по японской маркировке номер 5 Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Первые впечатления очень хорошие, но, использование поводка из монолески или флюра считаю обязательным. И тут возникает проблемка - каким узлом их связывать. Шнур очень скользкий.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
13.02.2021 18:25
|
3.
Обще, не зная твоих условий, я б сказал, тонущий шнур для глубин и течения, для ловли со дна и монолеску для ловли в пол-воды. То есть, запасная шпуля не лишня.
|
AlexejB
13.02.2021 18:33
|
4.
@vvik Колись. Ты нашел подходящий монофил для ловли форели? Вроде ты искал с «честными 1,5кг на разрыв?»
|
vvik
13.02.2021 19:12
|
5.
я искал мягкую, без памяти. И проблемой было для меня то, что лески описывают как «фидер», «матч»... А я попросту не знал особенностей этих типов ловли и лесок. Пока юзаю «stroft», нормальная леска. Худого ничего не скажу. Дайвовская фиолетовая ишшо мягше. Китайские лески и шнуры с Али(полное имхо) при смехотворной цене мало уступают более дорогим маркам, но быстро стареют. Сезон и все - выбрасывай. Шнуры тоже. Порой это в плюс. Друг, к примеру, раз в год ездит за селедкой. Берет дешевую леску, по возвращении выбрасывает и не плачет
|
AlexejB
13.02.2021 19:55
|
6.
@vvik На строфт и я подсел. для озер пользую с коричневым оттенком, для рек с голубым. Пробовал Гамакатцу - как-то не очень. Рояль платинум от Бальзер последнее время пробую в разных диаметрах. Спиралит меньше, мягче но и прочность меньше чем у строфт.
|
vvik
13.02.2021 20:58
|
7.
Мне понравилась *сlimax*, легко запомнить Но флюркарбон. Не стареет. Прочность сохранила спустя 10 лет. Будет нужда - куплю именно ее напопробовать
|
Karas71
Город.: BW
Рейтинг: 6
14.02.2021 09:08
|
8.
@vvik Обще, не зная твоих условий Я собираю UL снасть для Trout Area для силиконовых насадок. Вот вчера уже заказал с Askari, т.к. у меня Gutschein 15 % И цена у Askari одна из самых низких DAIWA SPINNROLLE CALDIA LT 2000S И шнур DAIWA ANGELSCHNUR J-BRAID (DUNKELGRÜN) 0,06 х 8 Будем посмотреть
|
vvik
14.02.2021 09:29
|
9.
По платникам ничего не скажу, не знаю.
|
|
10.
Daiwa J-Braid адски толская нитка по отношению к другим шнурам 8 одинакового диаметра + пьет воду + пушится через время. ---------- Редактировал: sicross at 14.02.2021 10:50:55
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|