Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите новичку собрать комплект для Рейна.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
Информация: Aнкета
28.10.2020 21:10
|
11.
@montana-hamburg техниум вчера в руках держал и так ка ты делаешь упор на шимано , то и предложил .... он мне понравился жёсткая звонкая палка , на первый взгляд Я хоть и не спец большой, но Техниум-ом очень даже доволен, за относительно небольшие деньги хороший продукт ---------- Редактировал: philosoph at 28.10.2020 22:11:45
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
на днях сгоняю в Moritz-Nord - у них есть практически всё, что есть на рынке но думаю , что буду брать Daiwa Luvias 902 2,70 15-50 за 150€ палка с хорошим бланком и Fuji SIC фурнитурой
|
|
13.
@montana-hamburg
А ты имеешь в виду, что Daiwa Luvias 260, в отличие от 275 имеет «бОльшую сбалансированность» в том плане, что она короче на 15 см, и поэтому, если при данной в условиях катушке (180 гр.), взвешивая на пальце, центр тяжести будет там, где положено, у версии 260, а у версии 275 - не будет? Или ты имеешь в виду другое?
|
|
14.
@Ulug-hem именно это я имел ввиду
|
|
15.
@Ulug-hem толком не могу нигде найти оригинальные фото не помню на какой моделе, но я уже с этим сталкивался именно у дайвы .... разная длинна , а ручки одинаковые и получалось , что 2,75 в руке вообще не лежала по-моему Daiwa Q , но не уверен
|
|
16.
@Ulug-hem для жереха нужны дальнобойные, но более мягкие палки, на судака более жёсткие и не только чтобы просечь, а и подорвать джигу ото дна... для дальнего заброса - длиннее палка, для твича короткая... Одной всё равно не обойдёшься! Одно хочу посоветовать - трясите-пробуйте в соседних магазинах, а покупайте в интернете! Во первых можно то что понравилось купить дешевле, а во вторых (что важно!) можно всегда попробовать и отправить обратно! В «соседних» магазинах зачастую сложнее, назад брать не хотят и предлагают гутшайн... Поэтому, обязательно спрашивайте перед покупкой! Рюкгаберехт никто не отменял пока (это по немецки), а по русски - «За спрос в нос не бъют!»
|
|
17.
@montana-hamburg на днях сгоняю в Moritz-Nord - у них есть практически всё Ага дело пошло . Тогда посмотри прут Fox Rage Terminator Jigger 19 года . montana , если вдруг наткнешься на такие палки как - Savage Gear Browser CCS 9'6" 290cm 12-40g , Savage Gear Custom Coastal Spin 274cm 10-30g - 2teilig - покрути , оцени , что за звери . Хочу прикупить себе дальнобои , а рядом таких нет , чтобы помацать .
|
|
18.
@sphynx помацаем , если будет
|
|
19.
@sphynx если далеко кидать , то раньше были Jenzi Mitsuki , но для джига они туповатые .... зато как кидают у меня форелевая для моря Daiwa Q 5-40 3,05 - кидает очень далеко и вообще палка зачётная
|
|
20.
@montana-hamburg , какой строй у палки Daiwa Q 1) Medium - средний 2) Slow - медленный - параболик ? Мне такой строй как раз и не подходит для колебла на дальней дистанции , проводка блесны обязательно должна быть джиговой . ---------- Редактировал: sphynx at 30.10.2020 18:11:07
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|