рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 19.10.2020 15:52
|
1.
кто подскажет где в германии можно порыбачить на окуня . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@konstantin1 Везде, в любой речке, в любом озере, даже в Mix markte нашли нарушение на странице: сообщить админу |
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 20.10.2020 13:00
|
3.
Везде это 5 или 6 окуней за всю рыбалку. А вот знать где он жирует осенью и стоит стайно вот такие места я имел в виду. Чисто окуневая рыбалка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@konstantin1 Там где малек. Найдешь малька - найдешь окуня. @konstantin1 А зачем тебе больше? Под словом «окунь» я подразумеваю рыбу от 25см длинны, или грамм 300 весом. Вполне хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 23.10.2020 22:42
|
5.
мужики ну незнаете не говорите. а зачем мозги пудрить. я спрашиваю у тех кто знает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
В рейне есть, в эльбе, бодензее, бромбахзее..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@konstantin1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@konstantin1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
ну, парни, ну чего уж так... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 26.10.2020 10:56
|
10.
я хотел получить информацию о рыбалке в Германии на окуня а услыхал советы как писать вопросы. неужели мой вопрос такой не понятный? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |