рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
пробки от шампанского !!! протыкаешь , насаживаешь на дрель , наждачку в руки и погнал .... в магазине таких не купишь
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
HB Posen aus Rohacell - Made in Germany я пользуюсь только этими последние лет 15 http://www.ebay.de/itm/HB-Vielzweck-Schlepp-Raubfisch-Posen-Schwimmer-aus-Rohacell-Made-in-Germany/111962372844?hash=item1a117a3aec:g:TgsAAOSw~bFWGRCq нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
@montana-hamburg Вот это уже интересно. Хотя меня большей частью интересуют готовые, с внутренней огрузкой от 3+3гр. до 5+5гр. Тяжелая внешняя огрузка в основном из-за глубин 3-7 м. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
merkenez78
Страна: deutschland Город.: bruchsal Рейтинг: 1 Сообщений: 44 Информация: Aнкета 07.04.2021 08:17
|
64.
http://www.angelsport.de/korkpose-tradition-waggler-distance_0154134.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@merkenez78 Я смотрел эти поплавки, пробка она тоже гигроскопична, но тут еще такой момент, зти поплавки для мелководья. Так полагаю до 2 метров максимум. Потому как «формула» у них 3+2 или 4+1. Вторая цифра это вес груза на леску. Маловато будет для 4 метров и глубже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
На прошедшей неделе был в магазине покупал свежих маден. Мне доводилось ловить на красных, которых предварительна откармливал свеклой. Но разницы какой-та особой не заметил. Что красный что обычный белый маден -рыбе было пофиг. Ну эта в Рейн и нашем озере, не берусь судить про все водоёмы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@Braun Bienenmaden наверно... Личинки пчёл, как переводится,на кошерный язык ... В основном используют при ловле форели на платниках. Почему на платниках форель на обычного опарыша не хочет клевать.... Вопрос ещё тот, и форель на него ещё не ответила... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Точна, они твари. Картинку в гугле нашел. А я то подумал что эта крашеный маден, хотя визульно очень даже похожи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@Braun не учитывая того что самый мелкий бинемаден раза в три больше обычного опарыша, да и цвета они одинакового, ни разу жёлтого бинемадена не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |