Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужны советы по снастям и т.п
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
41.
Баитрунер хорошо помогает когда ночью прикимарил и не сразу поклёвку услышал. В экстремальных случаев помогоят. Ну уменя обычно ночью , или когда шашлык жарю😁😋
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
26.04.2020 22:23
|
42.
Товарищ наш хотел ловить угря и сома. Правда в анкете стоит, что судака предпочитает. А где проживает не указал. Вот у нас угря и сома ловить можно хотеть, а поймать вряд ли... У нас нет больших рек... Угорь практически исчез в последние годы. Я уже 3 года ни одного не ловил.
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
27.04.2020 07:16
|
43.
@WViktor у нас вот как-то тоже с угрем не очень стало, в прошлом году всего пару-тройку штук поймал. а вот позаплошлый был достаточно успешен и на пойку крупных тоже. наверное давление...))
|
WViktor
27.04.2020 09:33
|
44.
@Ukrainec Он стал очень дорогой и редко какое общество еще может себе позволить его закупить. С незапамятных времен у нас в клубе каждое лето проводили соревнование по ловле угря. Ночная рыбалка на реке Aisch. Каждый ловил 15 лет назад. Количество неограничено было. С каждым годом становилось хуже и лет 5 назад за ночь стали ловить штук 5 на 200 участников. Пришлось переименовать Allangeln в Welsangeln. Но сомов там тоже несколько штук мелких на всю толпу ловят и всё. Только пожрать, да побухать собираются. Я уже давно участие не принимаю.
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
27.04.2020 12:05
|
45.
@sarmat Если хочешь фидером , купи Daiwa Aqualite Feeder 4,20m bis180g. Я уже долго пользаюсь. этими палками. Катушки тоже от дайва , 4000 тысячники. Карпов по двенадцать кило тащил и даже страха небыло что чтото накроется. Удачи тебе. У меня есть такая. Именно для фидерной ловли эта палка не подходит от слова воообще. У неё этим видом ловли только слово в название общее. Она тяжёлая и колообразная. Для донной ловли когда забросил, прицепил колокольчик и сидишь пол часа годится, для частых перезабросов нет.
---------- Редактировал: artseva at 27.04.2020 12:05:56
|
|
46.
@artseva я в руках эту палку не держал , но судя по характеристикам должна быть неплохой .... 310гр для хэви это очень даже неплохо если до 90 грамм , то .... у меня ,например , палки от Shakespeare Mach 2 Xt , весят 200гр ( заказывал из Англии - палки просто жесть ) для реки палки от FLADEN Professional ( 200€ за штуку ) тест до 200гр , кевлар .... весят 320 gr и я думаю , что это предел , ниже уже некуда фидер это палка для донной ловли и заброса , если речь идёт о хэви , достаточно тяжёлых грузов .... лёгкая и лапшеватая с этим не справится
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
27.04.2020 17:32
|
47.
@montana-hamburg Я и держал и ловил и написал свои впечатления. И мне есть с чем сравнивать. Удочка должна быть комфортная, мне с ней было ловить не комфортно. П.С. Я ловил с частыми перезабросами. Если перекидывать раз в пол часа то пойдёт.
|
|
48.
@artseva бывает , что в руке не лежит , но по весу она в порядке .... это всётаки не композит 450гр и вихлявый как плётка а чем ты пользуешся ?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
27.04.2020 19:09
|
49.
Вы б, камрады, угомонились уже. Топик-стартеру все ваши рассуждения до п..зды. Одноразовый был участник. А вы уже пять страниц флуда насыпали 
|
WViktor
27.04.2020 19:28
|
50.
@vvik[/u Делимся полезной инфой. Я вот про клип на карповиках узнал. Вообще-то я ожидал, что после двух сообщений начнёт нам яхты впаривать
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|