Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужны советы по снастям и т.п
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
_AD_
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
Информация: Aнкета
24.04.2020 19:36
|
11.
@Lasombr если ко мне такие заходят люди,то уходят без денег и я продаю много всяких вещей им ну так надо головой думать, а не быть лохом.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Lasombr 3500 на спининге для судака и щуки это кощунство и складная ручка тут совсем не уместна ...
|
|
13.
---------- Редактировал: montana-hamburg at 24.04.2020 20:54:12
|
Lasombr
Рыба: Cудак
Рейтинг: 3
24.04.2020 21:00
|
14.
@montana-hamburg
почему кощунство ? вроде норм шнура помещается и плохо,что складная ручка?
@_AD_
дело не в лохах,а в том что человек не знает что и как.. вот и все.. как я к примеру во всех этих снастевых вещах! Просто пользоваться моментом нужно и делать деньги.. с некоторыми прокатывает,а с некоторыми нет.. я в торговле как говорил и знаю все эти вещи ) Посоветуй пожалуйста тоже что то в плане катушек и палки... тоже хочу послушать твое мнение.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
24.04.2020 21:27
|
15.
Для попробовать много инвестировать не интересно. Это понятно. Оптимальное соотношение качества-цены для «попробовать» это снасти от лидл-альди-норма. Как вариант вторичный рынок на ибей, купить чохом «конволют». Малой кровью не отделаться. У меня только подсачков пять штук, и все, блин, нужны...
|
_AD_
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
24.04.2020 21:57
|
16.
@Lasombr я ловлю угря на майне фидером. майн у нас несильно широкий, дальний заброс ненужен, тут длина роли особой неиграет. 3,90 мне хватает вполне. ВГ в зависимости от течения, тебе виднее. как сказали выше угря ловить легко. крючек заглатывает аж в гланды. могу только посоветовать подсак прорезиненный. легче от слизи отмывается. как сказал Монтана, фидер самая универсальная снасть. при покупке фидера проверь вершинки, колца должны по шву стоять, иначе заброс в бок будет. катушка 4000. для неочень дальних забросов и не монстрорыбы самое оптимальное. можеш свою 3500 поставить.
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
24.04.2020 22:39
|
|
Lasombr
Рыба: Cудак
Рейтинг: 3
25.04.2020 00:24
|
18.
На секунду решил зайти так как есть еще вопрос... в чем разница не считая цены в катушках и палке к примеру от шимано за 30 евро и за 100 евро и к примеру за 150.200 евро..
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
25.04.2020 00:31
|
19.
@Lasombr в чем разница дай конкретные ссылки на продукт, тогда точно скажу где разница
|
|
20.
Если хочешь фидером , купи Daiwa Aqualite Feeder 4,20m bis180g. Я уже долго пользаюсь. этими палками. Катушки тоже от дайва , 4000 тысячники. Карпов по двенадцать кило тащил и даже страха небыло что чтото накроется. Удачи тебе.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|