рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
грунтовать предварительно. И если красный цвет нравится, так проще по грунтовке маркером красным пройти, имхо, конечно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
@vvik Линк на страницу (откроется в новом окне) не знаю как у вас в баварии, а унас , в NRW, , и остальных «Германиях» , ( эт всем известно Bayern in nix Deutschland ), тов. Баер известный специалист по вылову хищных рып... и иногда советует дельные вещи , которым можно прислушиваться, да бы увеличить количество пойманного... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
@vvik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@vvik Маркер по грунтовке, не думаю что есть гут. Маркер не покрывает полностьё, так же как и лак для ногтей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@vvik тоже наверно не совсем гут. дело в том, что после высыхания грунтовка наверно станет жёсткой, и краска положенная поверх неё станет при ударах о камни «шелушпечиться» и отваливаться.... для начало попробую просто так, джиги в краску окунуть и штоб стекла.... посмотрим как покроет.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@AlexejB У меня такие тоже есть. Дело в том ,что вольфрам твердее свинца, при ударе о камни он не деформируется, как свинец, поэтому краска с него и отлетает. У меня сколько раз уже было, при забросе, то в перекладину моста попадёшь, то на другом берегу в железную стенку, свинцовые головки измятые, одкако краска почти вся на месте. Из вольфрама чебурашки конечно не плохие... С тем же весом но намного меньше по размеру... Но «скрепки» , которые в них воткнутые.... Уж больно мне страшно с такими на щуку ходить... не дай бог разогнуться...... Мне то по херу, если я без рыбы остался, однако рыбе не пофигу, если у неё крючёк в морде сидит..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@Fox1 Нету у меня ни свай, ни стенок железных, однако свинцовые джиги тоже все побитые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@AlexejB Не, покупные. Попробую с начала а потом посмотрим. Может в первый раз в место грунтовки светлой краской покрашу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
лак для ногтей. Лучше тот, что вышел из моды и уценен вдвое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
Привет всем колегам.Вопрос к рыбакам из Hamburg,как там обстоят дела с корюшкой на алте гаме?Если не трудно отпишитесь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |