Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Хочу спросить
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
Информация: Aнкета
05.12.2021 10:56
|
11.
@~renke~ Тогда покупаем телескоп - ручку для покраски валиком в OBI и крепим нормальный сачок к нему, и усё! Не все так просто. Высота плотины около 7 метров . По правилам ферайна без Spundwandkescher появляться нельзя. Контролируют часто и строго, чтобы не вытаскивали рыбу вообще без кешера. Так что все приходят укомплектованными Spundwandkescher. Другое дело , что складной лучше, транспортабильней, но диаметр у него поменьше вроде бы. Главное , чтобы это орудие было при тебе и рыба клевала.Вытащить легче, чем поймать
---------- Редактировал: vasili at 05.12.2021 11:57:54
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
05.12.2021 16:34
|
12.
@~renke~, @vasili Спасибо за отзывы. @vasili, как я понял, у тебя от Cormoran Spundwandkescher? Он не обрезиненый? Я хочу попробовать обычный нескладной подсак приспособить.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
05.12.2021 21:19
|
13.
@AlexejB как я понял, у тебя от Cormoran Spundwandkescher? Он не обрезиненый? Да нет. Я сейчас посмотрел этикетку на нем. Стоит « Perca . TecNet» . 85 см диаметром. C Cormoran один к одному. Я уже не помню за сколько его купил, но наверно не больше 30 евро. Я бы не возился и готовый купил. Он складывается и в ПЭ-мешок в виде круга пакуется. Самому так сделать трудновато, времени много потеряешь.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
13.12.2021 12:10
|
14.
Привет всем, хочу спросить насчет рыбалки спиннинком никогда в это время не рыбачил на что сейчас лутче рыбачит ,джиг ,воблер или еще чем Зарание спасибо 
|
AlexejB
13.12.2021 16:47
|
15.
@nikolaj11 Если в общем виде, то да и воблер и джиг, и добавил бы поводковые оснастки - отводной (на течении), сплит-шот и дроб-шот. Вчера по щуке сработал джиг с 4" виброхвостом, но не классическая ступенька, а что-то среднее между равномеркой и волочением по дну с паузами.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
13.12.2021 19:50
|
16.
Я б сказал, но это чисто мое мнение, то, что ты сможешь провести как можно медленнее. Разнесенные оснастки, колебло, силикон....
|
AlexejB
29.12.2021 16:52
|
17.
А какую вкусняшку можно приготовить из ельцов кроме как пожарить или повялить-посолить? Поделитесь рецептом. 
|
ViktorP
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
29.12.2021 21:01
|
18.
Прошу прощения, а есть ли что-нибудь вкуснее жареной, копченой, либо свежевяленой рыбы? Самодельные шпроты? Ну, скажем так, съедобны.
|
san_sani4
Рейтинг: 220
30.12.2021 15:23
|
19.
давно это было, ловили ельца в Якутии на Лене, в трехлитровую банку, немного соли, час, два и готово, ну очень вкусно было, мясо сочное и нежное, это сеичас понимаю, могли бы и какую заразу подхватить, но может быть предварительно хорошо проморозить ее
|
AlexejB
30.12.2021 16:30
|
20.
@ViktorP Прошу прощения, а есть ли что-нибудь вкуснее жареной, копченой, либо свежевяленой рыбы? Это и хотелось бы уточнить!! Жареную- свежевяленую пропустим, тут вроде как все более -менее понятно. По поводу копченой. Тут как я полагаю большое значение имеет маринад, и сколько рыба в нем находилась. Или? Попробую на днях горячего копчения сделать. Какую температуру желательно? @ViktorP Самодельные шпроты? Ну, скажем так, съедобны Имеешь ввиду - типа концервы? Да зачем? Не голодаем вроде! @san_sani4 ловили ельца в Якутии на Лене, в трехлитровую банку, немного соли, час, два и готово, ну очень вкусно было, мясо сочное и нежное, Домашние не поймут, это точно!!! Сам ел конечно, только не ельца а стерлядь. Иртыш, метляк... 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|