Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищю напарника
Страницы: 0 | 1 | 2
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
03.12.2019 19:50
|
11.
Тимурлан в соседней деревне живёт, но достучаться до него я уже давно не пытаюсь. А Виталий Дальке? С ним не пытался стакнуться? Дальний знакомый ездит на По сам по себе, в одиночку. Как вариант?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
03.12.2019 23:09
|
12.
Нет, с Виталием не пытался. Я бы пожалуй твоему знакомому компанию составил, если он не прочь.
|
vvik
04.12.2019 09:36
|
13.
знакомый дальний. И компаний не любит, вернее, ведет себя порядочно - сети ставит и кого-то подставлять не хочет. На свой риск рыбачит. Кроме того, частный предприниматель, живет спонтанно. Это мы в августе еще план дежурств и отпусков на 2020 составили и расписали... Отклониться от него я уже только с большим напрягом смогу....
|
marschall
04.12.2019 10:16
|
14.
@vvik Ну нет так нет. Мне не нравится на сети, хочется сома за два метра на удочку.
|
marschall
04.12.2019 10:24
|
15.
Может Dimon83 засобирается в Италию.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
04.12.2019 15:58
|
16.
@marschall Мой знакомый ездил раз или два в Италию на По, зарекся. Или место было такое, или время - говорил, что к каждой буквально ветке, склонившейся над рекой, была привязана браконьерская снасть. Рыбу они поймали, но желания ехать туда у него больше нет. Он придерживается тех-же принципов что и Виталий с Тимурланом. Сома ловит уже лет 10, если не больше. Одно время даже проводил туры для начинающих. Все во Франции, на Райне, кстати, сомы за 2 метра давно не редкость. Я, правда, больше чем 180 см. не ловил. Сом не моя рыба, целенаправленно им давно не занимаюсь.
|
marschall
04.12.2019 16:24
|
17.
Можешь дать в ЛС контактные данные?
|
vvik
04.12.2019 16:49
|
18.
к каждой ветке браконьерская снасть.... Это наши, почерк знакомый А я следующей осенью мечтал на рок-фиш и, по ходу, пролетел...
|
marschall
04.12.2019 16:51
|
19.
@vvik рок-фиш Что это такое?
|
marschall
04.12.2019 16:55
|
20.
Нашел Wikipedia: Rockfish ist eine gebräuchliche Bezeichnung für verschiedene Fischarten, die auf ihre Neigung hinweisen, sich zwischen Felsen zu verstecken.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|