Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Makucha
atbasar
Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: Сильную
Рейтинг: 30
Информация: Aнкета
21.09.2019 11:40
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
21.09.2019 12:38
|
2.
китай ее производит, воняет она отвратно химией... Но, может, и работает
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
atbasar
21.09.2019 13:39
|
3.
В Украине в советские времена ловил на макуху.Понял спасибо, короче г...о. Пробовать не буду. ---------- Редактировал: atbasar at 21.09.2019 13:39:48
|
|
4.
макуха это жмых подсолнуха и абсолютно натуральна - никакой химии там и близко не должно быть карп на нее идет что дурной ...
|
vvik
21.09.2019 18:59
|
5.
про химию китайссам расскажи. Я летом в ижевске заходил к ним рыбацкий, помял ихнюю макуху - ох и воняет отвратно!
|
|
6.
ну понятно , откуда в ижевске макуха .... макуха натуральная твердая как ДСП и резать ее только пилой химия денег стоит - какой смысл ее туда добавлять то наверное опилки пресованные солидолом обмазаны
|
|
7.
@atbasar Не слушай Витю, он не рыбалить на карпа или сазана, он форелевик в своем болоте и все. У него «макуха» это мини-супер-пупер-микро приманки , которые без лупы и не разглядеть. Но, если тебя интересует ловля форели, то Витя это «эйнштейн» , он знает про эту рыбалку все. По поводу этой макухи на ебай, я покупал пару раз у этого продавца эту макуху, она отличная в плане запаха, все натуральное и все ок. Производят ее в Белорусии, продавец от туда , живет в Германии. Но, есть один минус, она на течении максимум на 1 час и все, то есть она не сильно пресованная. По этой причине лучше ее пользовать в оснастке «петля» а на оснастке «бусина» она не держится, проверял лично. Думаю для стоячки будет отлично. По этой причине я брикеты для Рейна делаю сам. Удачи и больших мам.
---------- Редактировал: sicross at 21.09.2019 22:39:46
|
vvik
22.09.2019 08:24
|
8.
у тебя не макуха, у тебя козинаки. Я б их сам ел, чем в райн кидать
|
atbasar
24.09.2019 14:31
|
9.
Получил макуху.Пахнет хорошо. будем пробовать.Всем спасибо за инфу.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|