рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На рыбалку в Лаутербург Франция.

Sergej777

Информация: Aнкета

20.08.2019 11:55

1.

Здравствуйте , решил поехать во Францию по рыбачить и есть пара вопросов.
1. Можно ли ночью ловить в Рейне в районе Лаутербурга ?
2. Слышал что в Рейне можно ловить на 4 удочки . Это верная информация ?
3. Реально ли возле Рейна найти место чтоб машина была не далеко от места ловли ?
4. Можно ли возле Рейна разжигать костёр для приготовления вкусных блюд ? Само собой потом весь мусор убирается.

Если кто-то знает такое шикарное место, был бы благодарен за помощь. Заранее спасибо за ответы и Советы.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

20.08.2019 16:47

2.

Привет @Sergej777 ! В былые времена отослал бы по сайту искать, да поиск не работает. И даже если знаешь, где искать - все равно проще ответить, чем дать ссылку. Но все равно поройся в ветке «Рыбалка в Голландии, Франции и ...» много интересного найдешь.

По твоим вопросам.
1. Ловить во Франции можно 0,5 часа до восхода солнца и столько же после. Ночная ловля разрешена только на карпа и только на определенных участках реки. Если ли такие в районе Лаутенбург я не в курсе, при покуке билета узнаешь. По этому району лучше всех, думаю, @Monax рассказать может (его места) , но он уже месяц не появляется, может в отпуске.
2. Информация верная. 4 удочки по 2 крючка.
3. Да. Но с кождым годом таких мест становится все меньше. Одно из возможных мест это ниже по течению Райна от устья р. Иль ( Ill ), Там несколько километров дорога вдоль реки идет.
4. Исключено. Проблемы легко получить даже с мангалами и газовыми плитками.

Я хоть и не рыбачу во Франции ужу три года, но до этого лет так 15 только там и ловил. Не думаю, что там что-то кардинально изменилось.
И еще просьба, если сможешь (не знаю как сайт работает) Анкету заполни.

Sergej777

20.08.2019 23:48

3.

AlexejB, Спасибо большое за развёрнутый ответ.
----------
Редактировал: Sergej777 at 20.08.2019 23:48:47

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии