рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ангельшайн

Страницы: 0 | 1
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета

30.06.2019 19:12

11.

@AlexejB
Пожалуй таки да. У нас,когда я сдавал было 835 вопросов, и экзамен был государственный . Билет рыболовный не бессрочный, можешь взять на 5 или

тако же, в одной земле живем. Из плюсов - рыбаков мало, рыбы много

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ru_De_An

Ru_De_An

Страна: Германия
Город.: WT
Рыба: Белая, Хищник.

Рейтинг: 84

03.07.2019 09:25

12.

Привет рыбакам! Я тут новенький, зовут Андрей, 54 года, до 24 лет жил на Урале, потом в Хакасии. Рыбачу с детства. Три года назад сдал рыболовный экзамен, правда перед этим года четыре думал идти не идти( с языком так себе, абы-кабы). Моё мнение, ничего сложного нет, больше боялся, что не сдам, деньги потеряю. Экзамен сдал без ошибок.
В билетах ничего сложного( моё мнение) нет. Чем больше читаешь, тем больше запоминаешь куда крестик воткнуть. Скажу больше, в билетах самый длинный ответ 100% правильный, 2-3 раза посмотрел и запомнил.На 30-35% меньше учить. Вся эта канитель обошлась: 130 евро тридцати часовой курс, 15 книга с билетами + СD, 35 за экзамен.
Итого: 180 евро. Потом в Ратхаусе Фишерайшайн покупаешь, на 5 или 10 лет по желанию и рыбачишь хоть в Баварии, хоть по всей Германии, хоть дома в унитазе :lol:
А 400 евро мне кажется «толстовато» будет, да ещё и в Баварии не действителен.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

03.07.2019 10:45

13.

@Ru_De_An

Полностью с тобой согласен. Лучше легально. Я в своё время до того «заучился», што по теоретическому и практическому экзамену ни одной ошибки не было.. :lol:

----------
Редактировал: fox1 at 03.07.2019 10:46:50

janichar

Город.: Viersen

Рейтинг: 83

03.07.2019 18:47

14.

А если хорошо к билетам присмотреться то и вообще половину учить не надо. У нас в НРВ было что в 4 и 5 части (или 3 и 4) точно щас не помню 90 % правильных ответов были те где длиннее ответ. Не читая жми на самый длинный и правильность гарантирована. Не возможно чтобы в один экзаменационный билет попались вопросы только из оставшихся 10 %

(гость)
03.07.2019 19:18

15.

Где, что, когда и кому, про рыболовные документы во всех 16 землях. :lol:

Sonderregelungen zum Fischereischein der 16 Bundesländer.

http://www.bfv-sr.de/fischereiaufsicht/dateien%20fischereiaufsicht/sonderregelungen%20zum%20fischereischein.html

----------
Редактировал: sicross at 03.07.2019 19:26:47

philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 352

03.07.2019 21:11

16.

@sicross
Интересная информация. Только на 6 землях есть бессрочные ангельшайны. Сделали бы единый закон для всей Германии.

(гость)
03.07.2019 21:53

17.

@philosoph Рейх нуждается в деньгах, с 2007 года наооборот, зеленые хотят что-бы документы для рыбалки и охоты выдавались сроком на 1 год и каждый год нужно продлевать. А PETA так вообще выступает за полный запрет на рыбную ловлю и охоту на всей территории. :lol:

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии