Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ангельшайн
Страницы: 0 | 1
|
1.
Привет всем. Подскажите пожалуйста где в ростоке можно сдавать на ангель шайн на русском языке за 2 дня. Напишите пожалуйста адрес кто знает,.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
30.06.2019 11:10
|
2.
с тех краев, вроде, форумчан нет. Помочь некому.
|
|
3.
Есть и я например с мекленбурга.в 30 км от шверина.
|
|
4.
Наскоро я слышал эту тему в Ростове прикрыли.Но точно сказать не могу от Ростока живу доликовато 150 км.
|
|
5.
@Mishania13 Инфа с германии ру. Звони ему, если конечно телефоны не изменились и все сам узнаеш. «““““Уважаемые земляки ! Мы школа для подготовки к экзамену на рыболова. С 2002 года мы подготовили к экзамену более 8 тыс человек из которых 98% успешно сдали экзамен. Мы проводим курсы на земле Mecklelenburg Vorpommern в городе Rostock на русском языке. Обучение проходит по следующей схеме: • Всем желающим пройти у нас подготовку и сдать экзамен мы высылаем учебный материал и билеты на русском языке и предоставляем месяц на самостоятельную подготовку(основываясь на нашем опыте гарантируем, что это достаточный срок). • Затем мы регистрируем учеников в рыболовном ведомсте на экзамен. • Сдача экзамена проводится раз в месяц в заранее установленный и обговорённый день, как правило - суббота. Сбор группы происходит в день сдачи экзамена в 1:00 утра в городе Kassel, откуда мы автобусом отправляемся в Rostock. По прибытию в Росток в 8:00 мы проводим 6 часовой подготовительный курс после которого здача экзамена Начало экзамена в 14:00. Предположительное время возвращения в Kassel 23:00. По итогам сдачи экзамена все ученики получают документ, подтверждающий сдачу государственного рыболовного экзамена на земле Mecklelenburg Vorpommern, на основание которого у себя по месту жительста они могут получить рыболовные билеты. Этот экзамен признаётся на землях Hessen, Reinland-Pfalz, Niedersachsen, Saarland, Schleswig-Holstein. Hamburg .Bremen. По остальным землям достоверная информация отсутствует, поэтому о признание экзамена с земли Mecklelenburg Vorpommern , вы должны проинформировать себя по месту жительства. Более полная информация по тел:0561-4915374 или 0173-8508221”””" ---------- Редактировал: sicross at 30.06.2019 12:08:33
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
30.06.2019 16:47
|
6.
@Mishania13 В Ростоке уже школы этой нет. Теперь Андрей Шиль принимает экзамен в городе Dillingen земли Saarland. Я сдавал в декабре прошлого года. Вначале вы звоните Андрею и говорите о желании сдать экзамен. Он высылает вам письмо со всей информацией. Перечисляете первоначальный взнос 120 евро. Андрей высылает вам книжку с вопросами и ответами на билеты. Вопросы на немецком и ниже перевод на русском. вопросов 240шт. На экзамене в билете будет 60, правильно нужно ответить всего на 45 по моему. Я все учил, поэтому правильно ответил на все 60. Андрей предлагает вам даты, когда можно сдать экзамен вы выбираете дату и готовитесь. Заполняете заявление на сдачу экзамена ( Андрей его пришлет по почте ) и это заявление отправляете обратно Андрею вместе с фотографиями 3,5*4,5 фоток надо отправить 2шт. Помимо предоплаты в 120 евро надо будет на месте отдать еще 280 евро. Всего вам обойдется цойгнис в 400 евро. В назначенный день едите в Dillingen и в рыболовной школе сдаете экзамен. По окончании экзамена некоторое время идет проверка ваших ответов и затем вам выдают документ о том, что вы успешно сдали рыболовный экзамен в рыболовной школе города Dillingen. А также выдают Ангельшайн сроком действия на 5 лет земли Saarland. Андрей говорит, что с этим Ангельшайном можно вступать в ферайн на других землях, а потом через 5 лет опять продлеваешь его еще на 5 и платишь за это 60 евро. Сразу скажу, что я не пробовал с ним вступать в Ферайн. Я взял документ об успешной сдаче экзамена и пошел в местную нашу в Брауншвайге организацию не помню как называется, показал там документ, что сдал экзамен, сказал, что хочу получить Фишершайн. Меня спросили почему в Диллинген сдавал. Я объяснил, что живу всего 2 года в Германии и поэтому мне пока сложно сдавать на немецком, а рыбачить хочется. Ну и чтобы все правила хорошо знать лучше на муттершпрахе выучить. Сотрудница мой ответ оценила и выдала мне Фишершайн местный наш уже без всякого срока действия. Продлять его не нужно, он бессрочный. И вот уже с местным Фишершайном я пошел вступать в Ферайн, приняли без проблем. Я счастлив, гоняю на рыбалку, правила все соблюдать стараюсь. Если есть вопросы спрашивай. Охотно отвечу. Может что упустил. Школа города Dillingen тел. 068319664329, 01794906177, 01759246436 мэйл asagentur@gmx.de сайт www.angelschein-schill.de
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
30.06.2019 17:53
|
7.
мдя..дя Халява чистая, у чиновников ваших не сердце, а мед. Я в свое время подписался на это через год после приезда, потом почитал вопросы и хотел пойти на попятный. Мне сказали, что отказаться я могу, но деньги отдать уже обязан. Жалко денех было ужасно. Пришлось учить. Так и язык подучил, и опыт сдачи экзаменов в германии приобрел.
|
philosoph
30.06.2019 17:57
|
8.
@vvik Каждый идет своим путем и выбирает рисковать или нет. Какие чиновники попадутся заранее не знает никто. Андрей утверждает, что по закону не имеют права не признать экзамен и если будут проблемы, то нужно звонить ему. И еще забыл. В Баварии не действителен этот документ о сдаче экзамена. Кто живет в Баварии должны сдавать в Баварии.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
30.06.2019 18:13
|
9.
@vvik Халява чистая, Пожалуй таки да. У нас,когда я сдавал было 835 вопросов, и экзамен был государственный . Билет рыболовный не бессрочный, можешь взять на 5 или 10 лет платишь в любом случае одинаково (ок. 55 евро). Зато в Баварии признается без пересдачи.
|
philosoph
30.06.2019 18:16
|
10.
@AlexejB Билет рыболовный не бессрочный, можешь взять на 5 или 10 лет Я очень рад, что у нас в городе без срока действия. Специально этот момент при выдаче еще уточнил. Видимо не во всех землях такие выдают.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|