Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто заказывал из Аскари?
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
Кто заказывал из Аскари рыболовные снасти качество продукта нормальное? Хочу заказать катушку Шимано и недорогие вейдерсы. Там очень много всяких брендов помогите советом
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Скопировать ссыль и вставить в строку набора. http://www.google.de/search?ei=9xh1XLfqHpDTkgWstIWgDQ&q=askari+site%3Arybolov.de&oq=askari+site%3Arybolov.de&gs_l=psy-ab.3...6030.6030..6245...0.0..0.64.64.1......0....1..gws-wiz.2XU_StrPMSM ---------- Редактировал: sicross at 26.02.2019 12:48:31
|
Parnischka
Страна: Германия
Город.: Бонн
Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь
Рейтинг: 16
Информация: Aнкета
26.02.2019 12:58
|
3.
я когда то заказывал катушки от Koga даже и порыбачить не смог толком , все время путала шнур, и болъше я не покупал всякиую фигню. мож качесто и стало лучше ихних брендов, но шимано даива и так далее, марка, а марка он и есть марка. Мелочь типо карабинчиков заказывал,. норм. А вообще недавно заказал там удочки, мало того что все дело пришло через пару недель, проблеммы с Hermes были у них, так и еще хотел назад отослать, пришел в пакетшоп, а там ой а посылка у вас болъшая, надо звонить в Хермес и там делать термин, чтоб они у вас ее забрали. Бланк надо заполнять тоже, тот что вместе идет с Rechnung и конто указвать, чтоб назад перевели. Короче как то у них все геморно стало. А HERMES ВООБЩЕ НЕ люблю. Если ни кто не может взять посылку, то они не визу ее как у ДХЛ на пост, а будут тебе ее и на след день пытаься дотавитъ. Как у меня было, толъко я и на слде день не мог, поэтому менял адресс доставки на Hermes Пакетшоп, что еще 2 дня длилосъ. Лучше тогда сразу туда и заказывать. Ну как то так. И болъше пожалуй там заказывать и не буду. Да и цены у них тож как то так себе, имею ввиду на Марковые вещи. ---------- Редактировал: parnischka at 26.02.2019 14:00:23
|
|
4.
скопировал и посмотрел. про ужасную доставку написали но вроде все комменты старые от 2005-2009 годов. в магазин ихний сходить лучше? а в берлине магазин ихний есть? помогите новичку посоветуйте не дорогой магазин
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
26.02.2019 15:48
|
5.
@Wallen качество продукта нормальное? Качество продуктов зависит от того что покупать, а исходя из того что торговля подделками преследуется тут законом, то торгуют они оригиналом таким же как и все вокруг. Я покупаю там где дешевле. Определился с тем что надо, погуглил, где дешевле заказал. Что-то покупал и в Аскари, никакого негатива я не получил. Вот была у меня катушка Balzer оказалось редкое дерьмо, где покупал уже и не помню, но магазин то не причём, это Balzer сделал.
|
desant
Страна: Deutschland
Город.: Odenthal
Рыба: карп, судак, лещ и др.
Рейтинг: 9
26.02.2019 16:51
|
6.
http://www.angelsport.de/fachmaerkte/
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
26.02.2019 16:56
|
7.
@WallenЧасто заказывал в Gerlinger,Askari,AngelnDomene и других.Разница только в цене,ну иногда и во времени доставки.В Askari Бывают часто скидки на товары.Катушки и удилища покупал в Gerlinger.Проблем не было.Катушки Shimano и Daiwa Практически цена разница в несколько евриков.Ну и естественно что собираешся покупать,заказывать
---------- Редактировал: rumyn at 26.02.2019 18:02:04
|
|
8.
http://mobile.angelplatz.de качество не хуже чем у других, а цены как по мне ниже.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
26.02.2019 18:25
|
9.
Заказывал, и заказываю в Askari. Кто катушки Koga хают, могут дальше хамить. На моё мнение хорошие катушки. Уже лет 10 имею Koga RXT, никаких проблем. Што на спиннинг, што на донку.
---------- Редактировал: fox1 at 26.02.2019 19:26:20
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
26.02.2019 18:29
|
10.
@Wallen Кто заказывал из Аскари рыболовные снасти качество продукта нормальное? Уже лет 10 заказываю в Askari катушки , удилища штекерные и прочие прибамбасы. Удилища DAM, катушки Freilauf Mitchell. Цену выбирал в интервале от 50 до 70 евро. Больше - дороговато. За 10 лет проблем не было и дальше ими пользуюсь. С доставкой тоже никаких проблем. Заказывал в период ангеботов- пересылка бесплатно или скидка процентов 15. Дальше тоже буду заказывать.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|