рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Кто знает , можно ли получить (заказать) Angelschein в Чехии по интернету? Немецкий Angelschein есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Перед поездкой в хорватию тоже долго заморачивался где взять ангельшайн. В тамошней администрации сказали что лицензию дают на промысел рыбы, а туристы могут и так с пирса попробовать половить. Днем ничего не поймал, а ночью дорадо на жареху натаскал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Хочу с семьей весной в апреле на рыбалку в чехию. Есть у кого опыт, что там клюет в начале апреля и что уже разрешено? Хочу найти домик на 3-4 дня недалеко от озера. Буду рад любому совету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Muromec. если на рыбалку , то почему иммено в чехию ????????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Дешевле, с документами проще. Есть домики с камином-сауной-биллиардом на берегу... Если с большой и хорошо споенной командой... В общем, многим нравится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@vvik просвети , что там такого в бибионе хорошего , в плане рыбалки ??? в Бибионе я был своим ходом летом лет 15 назад , но тоько на море .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Нюх топтал я эти славянские страны. Чисто для смеху-был у мну пациент, тоже за каким-то хером в Чехию на рыбалку поехал, забыл, что не дома... Попятили у него ночью все снасти, вообще все. Как бы радоваться должен- есть повод обновиться, но он больше матом радовался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
ну понятно ... у нас на севере в плане рыбалки просто елъдорадо - вода кругом , лови кого хочешь вот куда бы я поехал . так это за дикой форелью , лаксом ... у меня друг в Сиэтле живет - возле Канады , - вот где рыбалка !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |