рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

приветствие

Страницы: 0 | 1 | 2
vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 913
Информация: Aнкета

27.10.2018 15:43

21.

Нашел закон для Баварии:
«Wie viel kostet der Fischereischein?
Der Fischereischein kann auf Lebenszeit beantragt werden, so dass man diesen ein Leben lang ohne weitere Verlängerung nutzen kann. Neben der Bearbeitungsgebühr in Höhe von 35 EUR ist zusätzlich für die lebenslange Gültigkeitsdauer noch eine Fischereiabgabe zu entrichten, die sich nach dem Alter des Beantragenden richtet:

14 - 22 Jahre: 300 Euro
23 - 27 Jahre: 288 Euro
28 - 32 Jahre: 256 Euro
33 - 37 Jahre: 224 Euro
38 - 42 Jahre: 192 Euro
43 - 47 Jahre: 160 Euro
48 - 52 Jahre: 128 Euro
53 - 57 Jahre: 96 Euro
58 - 62 Jahre: 64 Euro
63 - 67 Jahre: 32 Euro

Wem das zu viel Geld auf einmal ist, kann die Fischereiabgabe für die Dauer von fünf Jahren zahlen (40 EUR), muss den Fischereischein dann aber alle 5 Jahre verlängern und jedesmal die 35 EUR Bearbeitungsgebühr aufs Neue zahlen.»

нашли нарушение на странице: сообщить админу

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

27.10.2018 16:37

22.

@sarmat
живёшь на другой земле, рыболовная школа на другой , проблем потом в получении не будет?
Не должно быть проблем. Многие уже так сдавали экзамен на другой земле и потом рыбачили у нас в Нидерзаксен. Только раньше эта русскоязычная школа была в городе Росток, а сейчас она находится в городе Диллинген земли Саарланд. Хозяин Андрей Шилль. Сказал, что проблем еще ни разу не возникало из-за того, что на другой земле экзамен сдавали. У меня дядя у него сдавал экзамен в Ростоке 6 лет назад. Потом с цойгнисом из этой школы получил Ангельшайн у себя в Нидерзаксен. А мне Андрей сразу предлагает в Диллинген выдать Ангельшайн на 5 лет. Сказал, что с продлением через пять лет проблем никаких не будет. Но блин хотелось бы сразу бессрочный.

san_sani4

san_sani4

Рейтинг: 220

28.10.2018 00:17

23.

vasili
первыи раз узнаю про безсрочныи вариант, в прошлом году только на пять лет продлил, лучше бы безсрочныи сделал,
дело то к пенсии идет, наити бы еще безсрочныи фераин

vasili

vasili

28.10.2018 05:59

24.

@san_sani4
Fischereischein auf Lebenszeit надо в ратхаузе спрашивать. Я его оформлял там , не в ферайне. Ферайн у нас никаких сроков не ставит.Пока взносы платишь, правила не нарушаешь, ты член ферайна. За нарушения первый раз обычно предупреждают, а во второй выгоняют. У нас тут одного югослава выгнали за то, что сперва удочку закинул , а в фангблат еще не внес пойманную форель. Они на ним специально следили с биноклем. У него уже были нарушения раньше. А самое главное ловил слишком много. Он мне говорил , что до 130 карпов за сезон. Видимо продавал, а они это понимали. Это запрешено.

----------
Редактировал: vasili at 28.10.2018 07:10:03

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

29.10.2018 10:57

25.

@vasili
Он мне говорил , что до 130 карпов за сезон. Видимо продавал, а они это понимали. Это запрешено.

а у нас годовое ограничение на карпа -35 шт, чтобы много не продавали наверное))
хотя в правилах стоит не продавать!, но и 35 как по мне - тоже много, наверное потому что я за ним не охочусь целенаправленно.

vasili

vasili

29.10.2018 11:40

26.

@Ukrainec
а у нас годовое ограничение на карпа -35 шт,
У нас тоже ограничение ввели: не более 3 штук за один день и не более 6 штук за неделю. Этот югослав каждый день торчал на водоеме, поэтому и ловил много. 35 карпов в год более, чем достаточно.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии