рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Добрый вечер всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
melehov! Моё личное мнение -Первое: Самое главное сколько у тебя «золотого запаса», на что у тебя хватит денег. Второе: Где ты хочешь бороздить водные просторы и какой экипаж /количество людей/ будет с тобой. У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Если есть где поставить, то моё мнение пластик или алюминий. А от размера лодки зависит какой мотор и что ты любишь-скорость или спокойное передвижение. По всей Германии кроме Рейна и Бодензее разрешено использовать мотор до 15 л.с без капитаншайна. У ПВХ большой плюс компактность, но много времени уходит на сборку , разборку , мойку и просушку. ПВХ пользуюсь уже 14 лет ,но если бы было место где ставить, то взял бы пластик Я написал свое мнение, но сколько людей столько.................. Удачи тебе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Schachtoer575 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@melehov Есть водоемы где бензиновые моторы запрещены, только злектро. Тебя какой то конкретно водоем интересует? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@melehov Посмоти вот по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=vSeTtvVIPOo . Я сейчас себе делаю примерно такую.Узнавал в васер шутц амте города Трир могу ли я изготовить самостоятельно. И был получен ответ без проблем .Лодка с мотором до 3,5 пс без регистрауии, а вот мотор свыше нужен васер шаин и регистрация лодки.регистрируеш и получаеш у них номер. Вот ссылка http://www.mole-boote.de/bootsbau.php и переводстроительство лодок Получение пищи из воды, транспортировка грузов или товаров на водном пути, исследование новых районов через воду или просто развлечение на воде и с водой всегда были причиной для строительства различных лодок. Материалы и эти конструкции значительно улучшились от тростниковых лодок египтян до сегодняшних гоночных яхт с композитными материалами из углеродного волокна или кевларовых тканей.
- древесина, За последние 40 лет волокнистые композиты превзошли все остальные материалы для судостроения для небольших и средних судов до 20 м. В упомянутой категории катеров лодка GFK имеет долю рынка более 70%. Хорошие причины для лодок GFK Дизайн относительно прост с ручным умением, так что возможно индивидуальное построение. Лодки GRP чрезвычайно стабильны и прочны при соответствующей конструкции и выборе смол, матов и тканей. Уход и техническое обслуживание лодок из стеклопластика просты и не требуют много времени, заинтересованный непрофессионал может сделать многое сам по себе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
И чего вы паритесъ? Парень из Латвии, хочет делать и продавать лодки в Германии. Консультируется. Помочь мы не можем ибо не лодочники,а рыбаки. Ему надо на профильные сайты, туда, где каяки из ПВХ обсуждают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Всем спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |