Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Fischereischein
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
10.01.2018 09:00
|
21.
@Reingold нигде скорей всего. вот тут есть курсы на русском, может у них и есть что-то. Линк на страницу (откроется в новом окне) а получить на халяву тут что-то можешь забыть. Есть приложение такое для телефона на немецком только, поищи в гугле, я и по нему учил-готовился, то точно бесплатное.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Koka66
Страна: Deuschland
Город.: Soyen 83564
Рыба: Живую
11.01.2018 11:40
|
22.
@Reingold подскажите пожалуйста , где можно билеты с ответом скачать на русском языке Привет . Учи на немецком в чём проблема , во первых дешевле во вторых как собираешся общаться с другими рыбаками и проверяющими . Я семь лет состоял в обществе Розенхфйма суйчас Вассербурга 5 лет скольким приходилось помогать которые учились на Русском записывать пойманую рыбу и ездить к руководству помогая обьяснится, кода у одного умника забрали шайн за запись пойманой рыбы на русском ПЛОТВА 15 шт а было 4Rotauge 11 Rotfeder а он утверждал что это сорная рыба их так учили на курсах и её вообще записывать не надо, итог 40Е шраф хорошо отделался.
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 83
11.01.2018 21:16
|
23.
когда нибудь и я соберусь за дойче ангельнпасом. а что за учет пойманной рыбы. куда и зачем писать?
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
13.01.2018 22:25
|
24.
@janichar Вот поэтому тебе и нужно на курс
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
15.01.2018 18:34
|
25.
@janichar а что за учет пойманной рыбы. куда и зачем писать? Если ты в ферайне то как правило выдают книжечку в которой на каждой рыбалке записываешь пойманную рыбу.Если ты не в ферайне то покупая гостевую карту можешь уточнить у продавца.Скорее всего на этой карте и пишешь количество пойманной рыбы.
|
janichar
08.05.2018 14:01
|
26.
Всем привет. Сегодня получил Prüfungzeugnis, Что дальше? Дальше, в смысле, -после получения Фишерайшайна обязательно вступать в ферайн, или можно обойтись тагескартами и т.п. -могу я на Рейне со спиннингом походить, или на ближайших ручьях
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
08.05.2018 17:01
|
27.
а на уроках этого не говорили? Точно говорили. Мое мнение - ходи со спинингом где хочешь, это же твой спининг, лучше, конечно, там, где рыбы много - в городских парках, к примеру
|
janichar
08.05.2018 21:49
|
28.
@vvik А я умничать не просил, если спрашиваю значит на уроках этого не было. Сходи в театр и со сцены поумничай, а не на форуме где совета просят.
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
09.05.2018 07:32
|
29.
@janichar А я умничать не просил, если спрашиваю значит на уроках этого не было. Сходи в театр и со сцены поумничай, а не на форуме где совета просят. та ладно тебе, расслабься, вопрос твой действительно глупый, так как даже в билетах есть такой вопрос, что нужно иметь с собой на рыбалке. в кружок не обязательно идти, это все по желанию, но тогда ты можешь и на их водоемах рыбачить, и карты еще покупать, но как по мне, то перевод это. а ловить без дневной лицензии нельзя, только там куда продают дневные карты, узнай в любом рыболовном магазине, тебе все расскажут.
|
janichar
09.05.2018 09:01
|
30.
@Ukrainec Спасибо за ответ. Компаньонов по рыбалке пока не нажил, вот и приходится черпать информацию с форума. А на учебе кроме ответов на вопросник ничего и не дали, плюс 4 дня рассказывали как правильно удочку скомплектовать на прюфунге, вот и вся учеба. Про учет и т.п тоже не слова кроме одного вопроса в билетах. Поэтому после такой учебы вопросов только больше стало. Мне до Голландии 20 минут езды, так нет, захотелось еще поближе, чтоб вечерочком на велосипедике до ручейка проехать на часок .....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|