рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Fischereischein

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

18.07.2017 10:58

11.

@GaWuR

Логично и правильно.Удачи!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

18.07.2017 11:15

12.

В 2010 немного изменили закон признания в этой земле

http://rp-kassel.hessen.de/sites/rp-kassel.hessen.de/files/content-downloads/Fischereischeine%20anderer%20Bundesl%C3%A4nder.pdf

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

18.07.2017 11:24

13.

Для признания им нужно описание курса и описание экзамена.
Обратись к Вальтеру или школу где ты сдавал в Ростове и пусть они тебе бумагу дадут.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

18.07.2017 20:22

14.

если закон изменен в 2010, а шайн получен в 2008 - закон обратной силы не имеет и шайн обязан быть признанным. Так же как водительские права послевоенные к примеру. Тут просто идти к шефу амта и, если упрется, то к адвокату.
Речь продумать заранее и написать на бумажке. Я лично уважаю тех, кто ко мне идет с бумажкой и не люблю тех, кто сидит и ме-е-е-екает, время мое крадет. Или приходят с руганью. Была такая пациентка как-то... Наташка. Завалила с наглой мордой, наорала, давай, грит, мне больничный лист за прошлую неделю, раз сразу в тот понедельник не дал. А я ей: хлоп паспорт свой с русской визой, хлоп билеты на самолет и грю: а иди, дорогая, в жопу, я в россии был и тебя видеть не видел, а прогулы сама с работодателем разруливай.
Glas,
а что до резкозти... А чего права водительские в чехии получают если идиотен-тест валят? Шайны в других землях «на халяву» получают? А желание обмануть и смешная уверенность в том, что смогут обмануть тех, кто просто гораздо умнее и опытнее...
Я не именно топикстартера имею в виду, а тка , вообще, по жизни...

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

18.07.2017 22:45

15.

@vvik

Витя, тут другая ситуация. Шайн у него закончился, а экзамен, сданный в другой земле, в земле Hessen пока не признан. Естественно, до признания экземена этой землей он шайна не получит.
И опять , выедет на один день в Mecklenburg-Vorpommern, получит там шайн и 10 лет будет законно рыбачить в своей земле.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

19.07.2017 08:46

16.

тоже вариант

GaWuR

Город.: Фульда
Рыба: Вся Рыба ХОРОША!

Рейтинг: 17

24.07.2017 12:47

17.

Привет всем!
Вообщем моя проблема состоит таким образом: был я сегодня в бюргер бюро с той самой немкой, обращение к нам было я вам скажу соооовершенно другое, вежливое, объясняли все внятно и понятно. Мне сказали следущее, экзамен мне сдавать по новой не надо но, надо пройти 24_ех часовой курс"лерганг" эти 24 часа надо будет разбить на несколько дней. Мне надо будет предоставить мой цойгнис и лерганг тайльнамебешайнигунг.
«“ lehrgang teilnahmebescheinigung”»
Вот и все дела!
P. S. Вот только не знаю этот лерганг надо именно с земли Гессен или в Ростоке я тоже могу пройти этот лерганг? Завтра во вторник я иду в «фишерайбехерде» там все и узнаю. Сразу отпишусь!
----------
Редактировал: gawur at 24.07.2017 13:53:39

GaWuR

Город.: Фульда
Рыба: Вся Рыба ХОРОША!

Рейтинг: 17

14.08.2017 18:05

18.

Всех приветствую!
Был сегодня в бюргер-бюро, наконец-то выписали мне ангельшайн на пять лет! Но, чего мне это стоило, и время и нервы?! Они хотели что бы я по новой сделал лерганг. На каком основании, если уменя уже есть лергангбешайнигунг на 30 часов? Я им говорю, «с овцы два раза шкуру не снимают», у меня уже есть этот самый лерганг, и предоставил ему выписку из книги закона. Как только я им сказал что я с этими бумагами до адвоката дойду, обвиню вас в дискриминации, а так-же в дискредитации, произволе и в самоуправстве. Так он мне без всяких яких выписал шайн да еще извинился, типа, это его ошибка и он не правильно закон понял.
Всем удачи, если у кого нибудь будут проблемы такого рода, мой вам совет, не стесняйтесь наезжайте на них, давите их выписками из книг закона, сегодня все это доступно через интернет.
----------
Редактировал: gawur at 14.08.2017 18:07:55

AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

19.08.2017 23:06

19.

Молодец , уважаю людей которые могут отстаивать свои права.

Reingold

08.01.2018 19:55

20.

Добрый вечер , подскажите пожалуйста , где можно билеты с ответом скачать на русском языке , актуальные за последний год для Баварии . или может кто знает программу на телефон . Заранее благодарю

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии