рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите разобраться

elkom

Страна: РФ
Город.: Москва
Рыба: хищник
Информация: Aнкета

27.11.2016 22:11

1.

Добрый вечер. Часто бываю в Париже вижу что ловят и руки чешутся (тем более что у нас сейчас сезон пингвинов). Знаю что нужна лицензия даже пытался купить ее на сайте но сайт меня послал. вчера с дочерью зашел в табачный магазин и попросил ее спросить про фиш карт (языка не знаю вообще) так хозяин сказал что ни каких лицензий не надо лови так ни кто ничего не скажет мол у меня папа супер рыбак и я точно знаю. Сегодня прошелся по набережной но не рискнул хотя маленький трэвел в сумке был. Может кто что знает или бывал-ловил. Буду благодарен за любою инфу. Сильно не пинайте!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sneg

Страна: Германия
Город.: Юг Германии

Рейтинг: 57

28.11.2016 12:40

2.

Для Франции необходима лицензия. Без нее точно нельзя! Годовая на один департамент стоит 75 евро(Carte Personne majeure ou Interfеdеrale). Годовая по всей стране на целый год стоит кажется 95 евро(Carte interfеdеrale Personne majeure CHI / EHGO / URNE). Еще есть лицензия на один день (Carte Journaliеre) и на одну неделю(Carte Hebdomadaire). Годовую покупать сейчас нет смысла так как выдается на календарный год.
Вот ссылка http://en.cartedepeche.fr/52-liste-des-cartes.htm.
Найди рыболовный магазин(они точно продают), напиши на листочке на пример «Carte Journaliеre» (лицензия на один день), а дальше на пальцах или закажи онлайн по ссылке.
Удачи!

----------
Редактировал: sneg at 28.11.2016 14:32:07

elkom

Страна: РФ
Город.: Москва
Рыба: хищник

28.11.2016 16:33

3.

sneg спасибо за ответ. С сайтом разобрался теперь не посылает. Буду осваивать Сенну

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии