Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ангельшайн для жены или?
|
1.
Здравствуйте, Помогите знающие люди, пожалуйста! Я рыбачу во Франции в Байнхайм. Езжу часто с женой, я рыбачу, она загорает или сидит и читает рядом. Недавно моя жена изъявила желание порыбачить на удочку тоже. Речь идёт о самой обычной удочке. И вот встал вопрос, как это будет выглядеть. Нужно ли покупать ей отдельный билет? Просто я когда-то слышал, что вроде как есть такое правило, что жена может ловить с мужем на удочку бесплатно. Искал информацию, но не нашёл. Есть ли знатоки? Может мне кто-то подсказать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sneg
Страна: Германия
Город.: Юг Германии
Рейтинг: 57
Информация: Aнкета
15.09.2016 11:33
|
2.
Я тоже рыбачу во Франции. Бывали беседы с контроллерами по твоей теме. Ответ был однозначный - Рыбачить (держаться за удочку) имеет право только тот, у кого есть на это проплаченное разрешение. Для женщин у них есть спец. карты. Они дешевле. Вот http://de.cartedepeche.fr/ здесь посмотри цены. Если не откроется, подожди денёк, у них походу с серваком иногда проблемы.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
15.09.2016 11:35
|
3.
@paxan Для жены нужен отдельный шайн. Твой не прокатит. Можешь взять для нее не полный шайн как у тебя, а «женский». Стоит около 35 евро и рыбачить она может на одну удочку. Я своей всегда брал, так полицаи при контроле аплодировали, когда видели этот шайн и как супруга обращается со спинингом.
|
sneg
Город.: Юг Германии
Рейтинг: 57
15.09.2016 11:46
|
4.
@AlexejB Мы прям дуплетом инфу выдали
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|