рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ангельшайн для жены или?

paxan

Информация: Aнкета

14.09.2016 22:37

1.

Здравствуйте,
Помогите знающие люди, пожалуйста!
Я рыбачу во Франции в Байнхайм. Езжу часто с женой, я рыбачу, она загорает или сидит и читает рядом. Недавно моя жена изъявила желание порыбачить на удочку тоже. Речь идёт о самой обычной удочке.
И вот встал вопрос, как это будет выглядеть. Нужно ли покупать ей отдельный билет? Просто я когда-то слышал, что вроде как есть такое правило, что жена может ловить с мужем на удочку бесплатно. Искал информацию, но не нашёл.
Есть ли знатоки? Может мне кто-то подсказать?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sneg

Страна: Германия
Город.: Юг Германии

Рейтинг: 57

15.09.2016 11:33

2.

Я тоже рыбачу во Франции. Бывали беседы с контроллерами по твоей теме. Ответ был однозначный - Рыбачить (держаться за удочку) имеет право только тот, у кого есть на это проплаченное разрешение. Для женщин у них есть спец. карты. Они дешевле.
Вот http://de.cartedepeche.fr/ здесь посмотри цены. Если не откроется, подожди денёк, у них походу с серваком иногда проблемы.

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1108

15.09.2016 11:35

3.

@paxan

Для жены нужен отдельный шайн. Твой не прокатит. :spin:
Можешь взять для нее не полный шайн как у тебя, а «женский». Стоит около 35 евро и рыбачить она может на одну удочку.
Я своей всегда брал, так полицаи при контроле аплодировали, когда видели этот шайн и как супруга обращается со спинингом.

sneg

Город.: Юг Германии

Рейтинг: 57

15.09.2016 11:46

4.

@AlexejB

Мы прям дуплетом инфу выдали

paxan

15.09.2016 13:16

5.

Спасибо большое за помощь!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии