Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
вопрос для всех
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
12.06.2020 07:14
|
281.
Wels aus dem Main in Frankfurt totgeschlagen - Die Staatsanwaltschaft hat Fragen Ein Angler schlägt am Frankfurter Main-Ufer einen Wels tot. Umstehende Passanten reden auf ihn ein. Ein Video davon kursiert nun im Netz. + Ein Angler schlägt am Frankfurter Main-Ufer einen Wels tot. Umstehende Passanten reden auf ihn ein. Ein Video davon kursiert nun im Netz. © Screenshot/Youtube/„Breaking News“ 15 Teresa Toth 12.06.20 05:11 VIDEO-SCHOCK Wels aus dem Main in Frankfurt totgeschlagen - Die Staatsanwaltschaft hat Fragen vonTeresa Toth Eklat um einen Fischfang in Frankfurt: Ein Mann zieht einen Wels aus dem Main und schlägt ihn noch am Ufer tot. Der Aufschrei ist immens. Ein Fischer in Frankfurt am Main zieht einen 1,50 Meter langen Wels aus dem Fluss Zahlreiche Passanten am Frankfurter Flussufer beobachten den Fischer Als der Mann aus Frankfurt plötzlich auf den Fisch einschlägt, kommt es zu einer Auseinandersetzung - mit unserer News-App bleiben Sie auf dem Laufenden. ---------- Редактировал: wviktor at 12.06.2020 07:18:20
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
12.06.2020 07:16
|
282.
@WViktor Можем обсудить. Да уж.. В черте города лучше не ловить. Да и ударил бы для вида и сразу приколол, Никто бы не успел пикнуть и тем более снять на камеру. Зачем он глушил его столько времени , с таким старанием. Позировал мужик. Я вообще стараюсь при народе не убивать. Да и самому не очень приятно это делать. Но правила , есть правила. Не сделаешь, накажут. В России опустил рыбу в садок и для себя, и для окружающих спокойней.
|
WViktor
12.06.2020 07:32
|
283.
@vasili В прошлом году мы тут немного другой случай обсуждали. Наш земляк на своей странице выставил несколько видео о рыбалке на сома. Он их всех, садил обратно. Короче, перевернули ему весь дом при обыске, арестовали средства коммуникации и орудия лова.... Передали дело в прокуратуру... Чем дело закончилось, я не знаю Только слышал, что в основном сомы были пойманы во Франции, а там это разрешено.
|
vasili
12.06.2020 07:49
|
284.
@WViktor
Вроде сомов нежелательно обратно садить. Много рыбы уничтожают. И конечно лучше в интернет не выставляться . Кроме проблем, ничего не поимеешь. Да и славы никакой.
|
WViktor
12.06.2020 08:55
|
285.
@vasili сомов нежелательно обратно садить. Такой формулировки не встречал. Бывает, что ферайн может собственные правила добавить. Например карпов более 60 см садить назад, как производителей.
|
vasili
12.06.2020 09:12
|
286.
@WViktor Бывает, что ферайн может собственные правила добавить. Это правильно. Наш ферайн каждый год правила меняет. То где-то ловить нельзя, потом можно. Какие вид рыб можно назад отпускать по желпнтю, а карпов нет. Потом молчат об этом вообще. Ничего определенного нет.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
12.06.2020 16:18
|
287.
@WViktor Можем обсудить. В принципе претензий к рыбаку быть не должно. Сделал все «как в школе учили» - несколько раз сильно стукнул, по реакции глаз убедился что рыба оглушена и прирезал. Сомов на Майне забирать обязательно. ---------- Редактировал: alexejb at 12.06.2020 16:20:55
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
12.06.2020 16:53
|
288.
@WViktor @AlexejB Он все сделал правильно. Идиотов везде хватает Так что нет надобности расстраиваться. Я б тому 3,14ру, который всякими словами обязывался ещё бы и морду начистил. А лучше на месте этих рыбаков, т.к. видео уже и YouTube стоит, написать заявку в ментовку за оскарбления.... Штраф будет хороший
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
12.06.2020 17:26
|
289.
@Fox1 Все так. Считаю, однако, что рыбаки немного неправильно повели себя тактически. Пока один глушил-резал, другой должен был провести «разъяснительную беседу.» Так и так, мол, извините, нам очень жаль и мы с удовольствием бы отпустили бы этого бедного сомика, но согласно закона мы обязаны умертвить его и забрать с собой. Закон сеть закон, мы не имеем другой возможности. В этом духе дальше. Думаю, и обстановку разрядил бы этим и стрелки перевел, и заткнулись бы все. Мне показалось, что вначале видео у ребят было движение-желание выбросить его обратно? Но быстро передумали.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
12.06.2020 22:08
|
290.
Я для себя решил, что если меня снимать будут, то спокойно и без ругани пообещаю вызвать полицию. Фотки без моего разрешения, а тем более, залив в интернет нарушает мою личную жизнь. Вот такой язык немцы понимают, да там и штрафы им вломят недецкие
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|