@Anatoly
Вчера, проезжал возле озера. На улице отрицательные, температуры, а льда на поверхности воды нет. Ночью t до -5 опускается. На воскресенье планирую опять на озеро, с новыми видами насадки, кус-кус, да вот еще пару жирных червяков в моем ящике наверх выбрались, ну я их естественно сразу в отдельную коробочку отсадил. Хочу их с собой на рыбалку прихватить.
я бы все-таки с кус-кусом не экспериментировал. во-первых, совершенно не понятно мне как его можно насадить на крючек. во-вторых, кус-кус - это почти пшено или типа него крупа - а это уже есть что есть рыбе(поэтому и считаю что все тяжелые каши такого типа не подходят рыбе как прикормка, только как насадка). нам же нужно не накормить ее, а раздразнить аппетит.
я бы советовал горох, он прекрасно зарекомендовал себя, муть, разные частички корма, запах - то, что нужно чтобы привлечь внимание. хотя опять таки возможны варианты. но пока я ловил в Германии на 6 различных водоемах - работает отлично.
больших червей тоже бы не брал, зимой рыба не такая уж и активная,и еда ее состоит из маленьких порций, а тут ТАКОЙ ЖИРНЫЫЫЙ червь. подозрительно!
мотыля, я так понял, Вам там не достать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу