Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карп зимой
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
Информация: Aнкета
30.01.2015 21:21
|
31.
Ну ладно,сам как нибуть разбурусь как их разводть. Другово выхода нет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@holzwurm Бери пластиковый ящик, чтобы не гнил, заполняй землей, и кидай туда всех оставшихся после рыбалки червяков. С верху листочков из под деревьев, или опилок подкинь. Следи, чтобы земля в ящике не пересохла, но и переливать шибко не следует, иначе они у тебя из ящика по всему подвалу расползутся. Ничего мудреного в этом нет. Зимой их лучше не ворошить.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
31.01.2015 13:42
|
33.
привет всем я червей зимой в келлере в пластиковых вёдрах держу переодически подкармливаю молоком это и сырость и корм
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
31.01.2015 15:09
|
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
31.01.2015 22:06
|
35.
@holzwurm я тоже держу в пластиковом ведре, в дне дырок можно наделать - чтобы лишняя вода уходила, потому еще в ящик какой поставить можно или что-то похожее. красных или навозных червей можно не ворушить, землю с выползками нужно ворушить, они сбиваются в кучи и тем самым лишают себя кислорода, потому нужно иногда перебирать землю и такие клубки распутывать. кормить еще можно круто завареным чаем, вместе с чаинками поливать. я переодически добавляю овощи, листья с салатов, капусты (верхнии, которые сам есть не будешь), очистки с морковки или картошки. пропускаю все через мясорубку и в землю. выползков хорошо собирать ночью по весне, как дожди пойдут - их будет много.
|
holzwurm
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
31.01.2015 23:09
|
36.
Moлоком или чаем полевать вот это интересно. А почему их зимой ворошить нельзя в келлере то игаль зимой или летом. Я их для зимы и собираюсь разводить летом можно и под кустами насобирать а вот зимой проблема а в келлере то по фиг или чё?
|
Ukrainec
31.01.2015 23:14
|
37.
@Anatoly а что, кстати, с рыбалкой? ездили? как прошло?
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
01.02.2015 19:59
|
38.
@Ukrainec зимой со ЛЬДА можно конечно прикормить, но эффект будет обратный, подойдет мелочь в основном и клев станет лучше, только на крупняк можно не расчитывать. @Ukrainec зимой со льда пока еще вода холодна важнее игра приманки, чем прикорм. но это просто мое личное мнение. Весьма и весьма спорные утверждения! Смотря чем кормить. По окуню отличный прикорм был мормыш (Серпы - по-нашему) Задача этого прикорма - задержать стаю и раздразнить окуня. Для леща, сазана и карася применяли подмороженого мотыля. Понемногу но часто. При глубинах 7-9м. пользовались кормушкой.
|
|
39.
@Ukrainec а что, кстати, с рыбалкой? ездили? как прошло?
Дык, так выложил уже отчетик здесь Линк на страницу
|
Ukrainec
02.02.2015 07:13
|
40.
@holzwurm Moлоком или чаем полевать вот это интересно я всегда чаем поливал, крепко заваренным. за молоко слышал, что оно бродит и окисливает землю, забирая кислород и оно тем плохо, но не знаю на 100%. сам не пробывал. @holzwurm Я их для зимы и собираюсь разводить летом можно и под кустами насобирать а вот зимой проблема а в келлере то по фиг или чё? да можно ворушить их, ничего с ними не будет. выползков нужно специально распутывать, я когда кормлю их, пересыпаю всю землю. а в подвале хорошо держать, так как там температура не ниже нуля. вот и все.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|