Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
вопрос для всех
Страницы: 0 | 1 | 2
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
Информация: Aнкета
02.01.2015 20:42
|
21.
@Maxik_Stuttgart Я угрей дохлых часто на камнях вижу, говорят винтами их рубит, но те, что мне попадались снаружи целые были. А однажды миногу дохлую на берегу Мааса нашел! Здоровая, за метр длиной. Пасть кошмарная, из ужастика - рот круглый и из одних зубов состоит. Самое интересное, где-то за неделю до этого на том же месте видел какого-то странного леща, с одного бока у него круглая раны была, как будто кто-то кусок мяса вырвал, он по поверхности телепался чуть живой. Думал, что баклан его укусил, а может это минога и была?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Что за страсти-мордасти на ночь рассказывайте?
|
Maxik_Stuttgart
Страна: Германия
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.
Рейтинг: 67
02.01.2015 21:03
|
23.
Думаю минога ....или крокадила кто-то выпустил
|
apostolrian
Город.: karlstadt
Рыба: симейство карповых
11.01.2015 12:01
|
24.
ну это однозначно зерк.карп у него 2 уса у гебридов их нету
|
3aparilsa
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
11.01.2015 19:45
|
25.
@apostolrian Для информации, у карпа две пары усов, на верхней губе маленькие и в уголках рта большие. Если усов нет значит не карп. ---------- Редактировал: 3aparilsa at 11.01.2015 20:45:52
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
29.01.2015 09:44
|
26.
@waduscha13 я бы вообще сказал, что это голый карп. насколько я помню разница между голым и зеркальным в том, что у голого нет чешуек между спинным плавником и головой. смотрел, смотрел фото - вроде нет)) ---------- Редактировал: Ukrainec at 29.01.2015 10:45:27
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|