рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
52.
Напишу то же немного .У нас в ферайне 110 человек из них активных рыбаков человек 20-30.Озеро карьерное годовой взнос 110 евро закрыто оно первые 3 недели января до собрания в кнайпе с обедом(платит ферайн) и 2 недели перед официальным стартом сезона или открытия(апрель запускают форель.)Есть лодки за неё надо 15 евро в год ,но только если сам хочешь,есть две отработки или 30 евро(для ленивых) после каждой обед.И самое главное перед озером шлагбаум только для членов ферайна не каких чужих купаний и гуляк машина стоит рядом.Да есть ещё домик если с детьми чтоб не в палатке им спать свет кинул евро в день .Ну вот примерно так а рядом озёра и последние годы карты там можно купить без проблем, но ночевать тебе нельзя а как на рыбалку без ночёвки.Каждый решает сам посмотрел сколько раз ночевал в этом году 21 и если брать по 6 евро то заплатил бы больше ,да и не каких когда хочешь тогда и едешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@GryzliГде я работаю,вопрос решен в первые дни,хотя говорил очень плохо.Проблем нет,как ответить,а вот дела наши, посильнее слов будут .Не хочу национальный вопрос обсуждать.Рыбалка мне больше по душе.пора закрыть тему, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@ScherifНу это совсем другое дело.Но у нас шлагбаум стоит для машин,но пешеходы заходят без проблем.А запретить не может ферайн только посоветоват не купаться и не гулять с собаками.ПОЧЕМУ-вопрос открытый и сейчас.Может статус этого участка другой..?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@rumyn У нас в округе много ферайнов и почти все открыты для пешеходов тоже купаются ,но не везде .У меня самого собака , часто гуляю летом с ней вокруг, болтаю с рыбаками что да как.Проблемы у всех одни и те же на мой взгляд все хотят приехать машина под боком рядом ни души и что не заброс то рыба гигант.Был случай ловят трое 2 поляка и один наш разговаривал вот жалуются травы много рыбы нет и тд....Спрашиваю почему ту сидите ветер же в спину попробуйте с другой стороны ,ответ а мы тут всегда ловим.А лето жара время три дня и ловят без ночёвки ну короче иди мужик мы профи.А когда я озеро обошёл как и думал рыба(карпы)стоят греются у поверхности.А вечером пойдут кормится и тогда есть шанс их поймать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
Тогда я рыбачил очень много,рабочая неделя 32 часа,Если перерабатывал,давали отгулы.Вот я и проподал на озерах,Рыбы много не стремился поймать,в остовном белую на поплавок,Сам в скале выдолбил ангельплатц ,изучил озеро не плохо.Короче был доволен.купальщиков погода не баловала. года три были теплыми,Потом по утрам начали приезжать нудисты несколько семей с детьми вообще отпад.Причем им удобнее было спускаться к воде и выхотить в пару метров от моего места.Короче посчитал минусы и плюсы,Минусов оказалось в разы больше,.Причем позже узнал,что почти все активные рыбаки по разным причинам тоже вышли.Заезжал в этом году на это озеро,видно что там давно не наводили порядок.На собрание приезжало 200-250 человек хотя я многих и не встречал на рыбалках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |