Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Экзамен сдал, через неделю заберу фишершайн, что дальше?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
19.12.2015 10:40
|
41.
Конечно,наверное многое зависит от руководства.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
19.12.2015 20:03
|
42.
@Fox1 а вот так Много запретов, легко запутаться.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
19.12.2015 23:50
|
43.
@marschall Много запретов, легко запутаться
да, в этом ты прав...оданко все хорошо информированны, так что проблем не бывает
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
20.12.2015 12:23
|
44.
а нас тоже на разные речки разные правила, на одной - и для разных берегов (там приват поле), два озера в баварии с ее потомками гитлера.... Путаницы не бывет, бывают косяки и штрафы. Приятель в ферайне контролерствует лет 10, даже он правила каждый раз перед выездом перечитывает. И проверяет, в основном, по здравому смыслу, ибо букву закона в нашем ферайне заблудишься искать...
|
rumyn
20.12.2015 14:22
|
45.
Вот и мне изрядно надоело и не нарушал ни разу эти правила.Больше всего купальщики,отдыхающие ,пикники разные.Шашлыки,наш брат вообще все законы знает.Как обычно все десантники или спецназовцы.У нас в в ферайне полицай был,так тот советовал сматывать снасти и сваливать.Демократия называется.Все граждане имеют одни права,но не рыбак.да еще и переселенец,поздний.Вот и думайте ребята.Неее... в ферайн больше не пойду.А вот дневные карты всегда можно купить,причем не дорого,все правила в карте указаны,прочитал и лови в удовольствие.За собой убрал и домой.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
20.12.2015 19:31
|
46.
@rumynа что тебе мешает сделать тоже самое в своём ферайне ? будь всегда человеком и я тебе говорю ни кто тебя не тронет и не обидет . всегда надовпервую очередь смотреть на себя а только потом судить других .
|
rumyn
21.12.2015 09:36
|
47.
@mursay Что-то я не понял,вот ты сейчас написал ,мне прям себя жалко стало.Во первых это не мой ферайн,ему уже 70 лет исполнилось.Верхушка , семейное ,остается одна только рыбаки одни уходят,другие приходят.Что-то изменить ....? -только хрен тупитьИ вообще я уже не рад,что влез в тему.Даже определили,что я плохой ,редиска,.Мы даже не знакомы.Ситуаций в жизни хватает всяких.
---------- Редактировал: rumyn at 21.12.2015 10:50:54
|
rumyn
21.12.2015 10:36
|
48.
@mursayТы тему не понял.Если хорошая погода.сезон рыбалки приезжаешь на озеро .с утречка .Восходит солнышко и... погнали гости, совсем не члены ферайна.То хозяин собаки кинет палку в воду,причем всегда рядышком где ты сидишь.И так несколько раз в час.К обеду купальщики подтягиваются.Многие с пивком ,водовкой.Приходится рыбачить ранней весной или осенью.Пару тройку дней в плохую погоду .Если всем посетителям объяснять что -это озеро относится к ферайну.то обычно заканчивается угрозами.Везде стоят знаки запрещающие купание,гриль палатки собак и тд.Конечно не все так плохо.просто нужно быть хорошим человеком и поблагодарить всех гостей за хорошо проведенный день.Потом отработка,тонны мусора.Водолазы чистят дно....Вот я и сейчас думаю,куда я вступил? сразу после ,как получил ангельшайн.Потом был еще один Ферайн,Но это ....Хотел придостереч других,чтоб не попали,В нашей жизни свободного времени нет,на всякие ферайны,да еще за мой счет.Возможно кого-то эта канитель устраивает.Хозяин-барин ---------- Редактировал: rumyn at 21.12.2015 12:15:04
|
Gryzli
Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники
Рейтинг: 57
21.12.2015 19:39
|
49.
@rumyn
Если я тебя правильно понял тебе просто надоело то что тебе кто то дектует какие то правила и дело тут вовсе не в ферайне в в самом тебе,обрати внимание на то что ты написал как тебе не дают спокойно посидеть порыбачить,палки бросают,купаются,грилят да ещё и советуют сварачиваться.а ты думаешь это только у тебя у одного?,да это практически у всех здесь, в Германии очень мало таких мест а может и вообще не существует где бы не ступала нога человека,это тебе не Россия где можно было удалиться да и то как я знаю возле каждого салидного озера обязательно находится какая нибудь деревня с одной стороны пацанва булькается а с другой стороны сидиш и карасиков подёргиваеш и ни чего,ни кто ни кому не мешал.Моё мнение ты просто очень редко ходиш на рыбалку и тебе не выгодно платить ферайну,а мне не выгодно дневные карты покупать если я хожу на рыбалку один или два раза в неделю то мне нужно быть миллионером.Так что каждому своё,одного я так и не понял,причём тут поздний переселениц?.
|
rumyn
21.12.2015 20:58
|
50.
Наверное ты прав .А сколько стоит у вас тагескарта.Если даже будет стоить до 12 евриков,то и миллионером быть не нужно.прокуриваем и выпиваем больше,сам курил и выпиваю.Если посчитать,теплые месяца и воскресенья ,запреты на время икромета и тд.То остатки времени времени - не дешивы.если в деньгах считать.Моральный фактор важнее.А переселенци мы все,в мозгах местных,мало чем отличаемся от беженцев.Слышу часто местные в разговорах,по работе,спрашиваютКак ты сюда попал?:- А ты когда на родину свалишь?Или иногда,какая у тебя на Родине погода?...это факт...Только рот открыл...пару предложений и ты чужой,...тебе можно нагрубить,или просто игнорировать,улыбнуться и послать,так поступают дамы с собачками,а вот дяденьки молча уходят,иногда на хеньди кнопки нажимают ссат короче.Это тема другая,но актуальна и сегодня.Конечно если большие озера,территории ферайна плотность населения-не велика,то это совсем другое, Ездил к друзьям в Байрон,там вообще класс.Может мы действительно в разных странах живем.Всем хороших праздников.
---------- Редактировал: rumyn at 21.12.2015 22:33:03
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|