рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@marschall а у нас открытый... 72 тугрика в год плюс 5 тугрикив отработка...не пришёл-снимут, пришёл-назад вернут...участок Липпы от Xамма до Xалтерна (с перерывами на натуршуцгебит..) и с запретами на летнюю-зимнюю- и круглогодовуюю рыбалку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Fox1 это как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
ну у меня 5 озер и две речки, километров 70 протяженность речек и притоков все вместе, много форели. Ближайшие точки метров 500 от дома... В ферайне около 500 человек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@marschallНеее.Ребята я лучше этот день,время,с друзьями и дорогими мне людьми встречусь,работы мне и на РАБОТЕ хватает.У каждого свои ценности.Тут блин и на рыбалку времени очень мало.Я подсчитал свое время.Сутки -24,на работе+ дорога 10 часов,если спать 8-часов,то остаются два часа личной жизни.Два часа отнял до и после работы приготовления.Фераин-не для меня.А ведь многие еще и свои дома и участки.Дачи не беру в расчет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Если честно,личное время нельзя измерять оценивать деньгами ,,отработками всякими.Удачи в НОВОМ ГОДУ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
У нас в ферайне 92км Эльбы плюс 18 озёр ну и конечно не считая множество притоков к Эльбе поэтому в нашем регионе выгоднее в ферайне находится ну а на счёт отработки тут вообще без проблем молодёжи много вот они и работают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@marschall
Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Gryzli У молодежи скидки есть? Что они так работают?Мне тогда уже под полтинник было.что-то помошников и не было совсем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@rumyn Ну конечно у ммолодёжи скидка просто так они бы хрен работали ну и конечно под присмотром взрослого что бы не филонили.Нам хорошо и они не в обиде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |