Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
В Норвегию.
|
1.
Решили в первый раз поехать в Норвегию на рыбалку. Поездка с 26.04- 03.05.14. Выезд из Киля. Подскажите пожалуйста, места где можно получить от рыбалки огромное удовольствие + проживание ( 3 чел) Конечно в северную часть страны возможности по времени нет. Спасибо за любую информацию.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
29.12.2013 15:08
|
2.
Я так понемаю ты хочешь в зюд Норвегии порыбачить
|
|
3.
Не важно юг или чуть дальше. Главное не больше 400 от Осло или Kristiansand . Времени мало добираться в дальний север. Я написал, что всё это впервые потому и прошу советов, что да как если можно ?
|
Panik
Рейтинг: 48
Информация: Aнкета
09.01.2014 13:08
|
4.
На не конкретно поставленный вопрос скорей всего не получишь ответа. 1. От Осло до открытой воды как не крути минимум 500 км. Или ты хочешь рыбачить во фьёрде? 2. 400 км. от Kristiansand - это до Бергена. Ещё не плохо было бы знать какую рыбу ты ловить хочешь. Рыба есть везде, только надо знать где её искать, и какую. А вообще я бы посоветовал на первый раз найти опытного человека или компанию.
|
|
5.
Спасибо. Вы правы . Чем писать на форуме лучше познакомится с бывалым « Норвежцем» и «в живую» пообщаться !!! Буду искать !
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|