рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помощь в выборе платного водоема

valentin_18556

Страна: Россия
Город.: Тверь
Рыба: Щука, окунь, судак, жерех
Информация: Aнкета

27.11.2013 09:34

1.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Возникла проблема, для решения которой нужна ваша помощь. Суть в следующем. Я живу в Твери (РФ). Есть внучка, которая живет в Штутгарте. Слезно просит свозить ее на рыбалку предстоящим летом. Немецкой лицензии я , естественно, не имею. Но слышал, что на платных водоемах таковая не требуется. В связи с этим два вопроса:
1. Действительно ли не нужна лицензия для рыбалки на платном водоеме в Германии?
2. Перечень известных вам платников в окрестностях Штутгарта. Радиус где-нибудь километров 100 - 150. Если при этом еще укажете и адреса сайтов владельцев водоемов, то это будет вообще шикарно.
Заранее признателен всем ответившим на мою просьбу.
С уважением Валентин.
----------
Редактировал: valentin_18556 at 27.11.2013 10:46:50

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

27.11.2013 20:31

2.

http://www.forellenparadies.com/anfahrt.htm

это что-то около часа езды от Штутгарта

http://www.fisch-hitparade.de/angeln.php?t=11355

это не более полу-часа.
Пусть внучка позвонит, ситуация меняется, жизнь течет.... Я там давненько не был.... Раньше ничего не требовали, может и сама на машине сгонять, снасти там в прокат были...

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

28.11.2013 09:56

3.

@valentin_18556
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Возникла проблема, для решения которой нужна ваша помощь. Суть в следующем. Я живу в Твери (РФ). Есть внучка, которая живет в Штутгарте. Слезно просит свозить ее на рыбалку предстоящим летом. Немецкой лицензии я , естественно, не имею. Но слышал, что на платных водоемах таковая не требуется. В связи с этим два вопроса:
1. Действительно ли не нужна лицензия для рыбалки на платном водоеме в Германии?
2. Перечень известных вам платников в окрестностях Штутгарта. Радиус где-нибудь километров 100 - 150. Если при этом еще укажете и адреса сайтов владельцев водоемов, то это будет вообще шикарно.
Заранее признателен всем ответившим на мою просьбу.
С уважением Валентин.

Здесь можно ловить без документов .

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Возле меня в 7 км от гор. Göppingen

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Удачи , на рыбалке . :rybak2:

valentin_18556

Страна: Россия
Город.: Тверь
Рыба: Щука, окунь, судак, жерех

29.11.2013 07:28

4.

@vvik

@sphynx
Спасибо

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии