Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помощь в выборе платного водоема
valentin_18556
Страна: Россия
Город.: Тверь
Рыба: Щука, окунь, судак, жерех
Информация: Aнкета
27.11.2013 09:34
|
1.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Возникла проблема, для решения которой нужна ваша помощь. Суть в следующем. Я живу в Твери (РФ). Есть внучка, которая живет в Штутгарте. Слезно просит свозить ее на рыбалку предстоящим летом. Немецкой лицензии я , естественно, не имею. Но слышал, что на платных водоемах таковая не требуется. В связи с этим два вопроса: 1. Действительно ли не нужна лицензия для рыбалки на платном водоеме в Германии? 2. Перечень известных вам платников в окрестностях Штутгарта. Радиус где-нибудь километров 100 - 150. Если при этом еще укажете и адреса сайтов владельцев водоемов, то это будет вообще шикарно. Заранее признателен всем ответившим на мою просьбу. С уважением Валентин. ---------- Редактировал: valentin_18556 at 27.11.2013 10:46:50
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
27.11.2013 20:31
|
2.
http://www.forellenparadies.com/anfahrt.htm это что-то около часа езды от Штутгарта http://www.fisch-hitparade.de/angeln.php?t=11355
это не более полу-часа. Пусть внучка позвонит, ситуация меняется, жизнь течет.... Я там давненько не был.... Раньше ничего не требовали, может и сама на машине сгонять, снасти там в прокат были...
|
|
3.
@valentin_18556 Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Возникла проблема, для решения которой нужна ваша помощь. Суть в следующем. Я живу в Твери (РФ). Есть внучка, которая живет в Штутгарте. Слезно просит свозить ее на рыбалку предстоящим летом. Немецкой лицензии я , естественно, не имею. Но слышал, что на платных водоемах таковая не требуется. В связи с этим два вопроса: 1. Действительно ли не нужна лицензия для рыбалки на платном водоеме в Германии? 2. Перечень известных вам платников в окрестностях Штутгарта. Радиус где-нибудь километров 100 - 150. Если при этом еще укажете и адреса сайтов владельцев водоемов, то это будет вообще шикарно. Заранее признателен всем ответившим на мою просьбу. С уважением Валентин. Здесь можно ловить без документов . Линк на страницу (откроется в новом окне) Возле меня в 7 км от гор. Göppingen Линк на страницу (откроется в новом окне) Удачи , на рыбалке .
|
valentin_18556
Страна: Россия
Город.: Тверь
Рыба: Щука, окунь, судак, жерех
29.11.2013 07:28
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|