рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

рыбалка в германии на чешский ангелшайн

basstudio

Город.: basstudio
Информация: Aнкета

13.10.2013 02:25

1.

всем привет . живу в баварии около мюнхена .
когда то года два назад знакомый предложил сьездить на рыбалку в чехию . но сначала надо было купить чешский ангельшайн . вроде стоил 25 евро . ну купили мы . и рыбачили на липно . пару раз . ездить далеко правда надо .
а в этом году знакомый попытался купить тагескарту на ближайшее не ферайновское озеро с чешским ангельшайном и ему продали . и мы там прорыбалили всё лето . правда ни одной проверки не было ..
так же с чешским и на дунай карту продают в районе дегендорфа . и известны ещё пару озёр . поблизости .
в общем знакомый попробывал в ферайн вступить с чешским ангельшайном ..а вот там ему сказали что в германии он не имеет права с чешским рыбачить , и если ему даже карту и продадут . то всё равно могут оштрафовать и его и того кто продал ...

в общем вопрос . если мне тагескарту продали на чешский ангельшайн . то при проверке всё равно дадут люлей ??? я ж не виноват что мне карту продают .я показывал что у меня чешский , а не немецкий .

вот думаю может на немецкий учиться пора . а то лавочку закроют.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Tolik-65

Страна: Германия

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

13.10.2013 09:43

2.

@basstudio
вот думаю может на немецкий учиться пора . а то лавочку закроют.

Про закрытую лавочку тебе и самому всё понятно.... Предлагаю тебе такой вариант------посмотри карту водоёмов Германии !!! Посмотрел ???А теперь представь какие перспективы у тебя открываются при наличии немецкого ангельшайна !!! Так что тут нефик и задумыватся---ВПЕРЁД на курсы.!!! Удачи !

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии