Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
рыбалка в германии на чешский ангелшайн
|
1.
всем привет . живу в баварии около мюнхена . когда то года два назад знакомый предложил сьездить на рыбалку в чехию . но сначала надо было купить чешский ангельшайн . вроде стоил 25 евро . ну купили мы . и рыбачили на липно . пару раз . ездить далеко правда надо . а в этом году знакомый попытался купить тагескарту на ближайшее не ферайновское озеро с чешским ангельшайном и ему продали . и мы там прорыбалили всё лето . правда ни одной проверки не было .. так же с чешским и на дунай карту продают в районе дегендорфа . и известны ещё пару озёр . поблизости . в общем знакомый попробывал в ферайн вступить с чешским ангельшайном ..а вот там ему сказали что в германии он не имеет права с чешским рыбачить , и если ему даже карту и продадут . то всё равно могут оштрафовать и его и того кто продал ... в общем вопрос . если мне тагескарту продали на чешский ангельшайн . то при проверке всё равно дадут люлей ??? я ж не виноват что мне карту продают .я показывал что у меня чешский , а не немецкий . вот думаю может на немецкий учиться пора . а то лавочку закроют.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
13.10.2013 09:43
|
2.
@basstudio вот думаю может на немецкий учиться пора . а то лавочку закроют. Про закрытую лавочку тебе и самому всё понятно.... Предлагаю тебе такой вариант------посмотри карту водоёмов Германии !!! Посмотрел ???А теперь представь какие перспективы у тебя открываются при наличии немецкого ангельшайна !!! Так что тут нефик и задумыватся---ВПЕРЁД на курсы.!!! Удачи !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|