рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Добрый день. подскажите новичку, где можно порыбачить , без каких либо документов, район Бохума и ориентировочно 100 км вокруг Бохума. Хочется порыбачить, ну если можно костер , уха, было бы вообще супер. любая информация , выручайте, не был на рыбалке лет 10. с уважением максим нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я слышал что есть приват озера и там платишь деньги и рыбачишь. есть ли такое? заплатил за один день и рыбачишь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
В NRW легально нельзя ловить без шайна (даже дома в ванной ) - на то есть Tierschutzgesetz, в каждой земле по разному - вот список земель где легко купить шайн без экзамена, или шайн вовсе не нужен : Thüringen, Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg, Schleswig-Holstein, Baden-Württemberg, Sachsen, Bremen, Рheinland Pfalz, Saarland. Наверняка есть форельники - где шайн не проверяют - «спрашивают, но не просят показать» но это не значит что там будешь легально ловить рыбу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
вот список земель где легко купить шайн без экзамена, или шайн вовсе не нужен За других не скажу, но у нас в Rheinland-Pfalz таки да, легко. Теперь к существу вопроса. tsio тебе уже всё написал (про ванную, что, кстати, распространяется и на аквариум в квартире). Потому и процветают эти т.н. платники. Где сидят счастливые рыбаки, в полном осознании того, что властная рука закона- «Тиршутцгезетц»а - не дотягивается до них всего пару-другую метров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@tsio Полнейший Бред! Шайн нужен везде , даже на платниках. Другое дело ,что хозяева этих самых платников нередко закрывают глаза на отсутствие шайна и то не все , к примеру на Angelse-Jevenstedt если первый раз рыбачишь хозяин проверяет наличие шайна. Да и на многих других озерах стоят шильды , что шайн должен быть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
спасибо за ответы. я все понял. буду готовится получать разрешение и ловить рыбу нормально. а такой вопрос. если у меня будут все документы, есть ли такие места где можно шашлык и уху делать или хотя бы костер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
9.
Про Саксонию и Бранденбург. Шайн нужен. В Бранденбурге без шайна можно рыбачить только на бель, и днем, ночная ловля запрещена. По поводу платников 100% согласен с alexb. Шайн дает небе право ловить рыбу, как ВУ, водить машину. Вот как-то так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |