Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на La Maxe (Metz, Франция) - помогите разобраться с шаином)
Страницы: 0 | 1
|
11.
@OleZhoK Вот я и сам в заблуждении, Привет...вот мне всё же интересно...как у тебя идут дела с этим шайном...был ли ты ещё на Ла Максе. Я рыбачил там пока не закрыли. И вот в этом году мой знакомый взял туда шайн на год...он ему обошёлся в в 320 евро...180...за вступления в ферайн...100 за нормальный годовой шайн по Мозелю...и 30 евро за ключ...вот я и задумался где подвох. Брал он его по дороге..почти не доезжая до места ...когда за мостом съезжаешь на право и по дороге есть магазин...но абсолютно не рыбацкий ...я уже не помню чем там торгуют. Я тоже хочу взять на следующий год...потому что лучше чем на Ла Максе...я ещё места не встречал.Подскажи где ты брал шайн.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
Информация: Aнкета
17.06.2014 23:38
|
12.
всем привет. Ребят как там? разобрались с LaMaxe? что и по чем с картами? рыбачил там пару лет до того как закрыли.. просто интересно как там сейчас? заранее благодарю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|