Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rybalka na Raine! Raum NRW!
Aleksej_10
Страна: Germanija
Город.: Köln
Рыба: Raznujü"
Информация: Aнкета
29.06.2013 19:02
|
1.
Rebjata kto gde rybalit!! Podelitesj, ja toze podeljüsja s normalnimi pazanami))! Rwanem wmeste na rybalku!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
samsom
Страна: Германия
Город.: Кёльн
Рейтинг: 1
18.07.2013 16:49
|
2.
@Aleksej_10
походу нет нормальных,придётся с чертями делится.
|
|
3.
@Aleksej_10 Рейн в черте города все равно какого, это просто ванна в которой нет ни больших камней или коряг или чего другого. Поэтому остаются бюны, повороты реки, заливчики(лиш бы хоть чуть глубина была), входы и выходы из хафенов. Береш спинн, минимальный набор спиннингиста, паркуешся и вперед по бюнам. Я так делал и не раз, например(типо подсказки) я запарковался на стоянке в Langel там где паром через Рейн ходит и пошол в сторону моста( автобан А1) примерно около 10км ну мож чутка меньше. Потом переходил мост на другую сторону и в обратном напровлении, ловя по бюнам, на мой взгляд в переспективных местах и так до самого парома, потом на пороме на другую сторону и рыбалка окончена. При хорошей тактико-технической подготовке на все у меня уходило примерно около 8 часов, мож чутка поменьше. Но результаты были иной раз ух ты. Дерзай, на Рейне нельзя сказать что вот тут ловится и супер, наводнение принесло песок и там где в прошлом году были ямки и ловился судак их просто нестало их занесло песком а вот где то вымыло или подмыло. Главное научится хоть немного читать реку, понять где мелководье а где чуть шлубже. Так что в путь, рыбалка зовет, рыбалка меняет все стереотипы и иной раз просто неподдается логике. Это всегда поиск и освоение непознанного и нового. ПыСы.. На данный момент, мой поисково-спиннинговый путь в Голландии за сутки составил примерно около 40км(тцда-сюда). Вот так то, один минус ехать далеко и накладно. ---------- Редактировал: sicross at 18.07.2013 18:59:42
|
|
4.
@sicross
ну опять его понесло.....
|
|
5.
@kapezfaschistam Ха, ну так это не для федеристов, а для тех кто ловит на спинн, переверни страницу, тут нет ничего что связано с ловлю бычков Про бычков в другой теме. .
---------- Редактировал: sicross at 18.07.2013 22:35:48
|
hobbinadosuge
Страна: Deutschland
Город.: Berlin
Рыба: A........Zander
Рейтинг: 3
20.07.2013 15:09
|
6.
40 км за сутки,а рыбачить когда. Ну ,а в общем для ............. 100 км не крюк
|
|
7.
@hobbinadosuge Раз не понял, значит не поймеш никогда.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|