рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 13.06.2013 18:54
|
1.
привет всем .подскажите пожалуста какие ароматезаторы лутше добовлять в прикормку на плотву и леща? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет,я добовляю ваниль и карамель если клюёт то не более 10 рыбин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я на карицу, ванил , или кокус + ванелин всегда есть поклёвка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я не рыбачу целенаправленно на леща, он попадается иной раз, при ловли карпа . Хотя," в прошлой жизни" потаскал его не мало со льда. И не мало мудрил с привадой , с теми же, выше названными аромами и ещё плюс кучу... Так вот, к чему я разговор веду: крупный лещь(2-5кг) очень часто хапает бойлы на основе рыбной муки, ну и с различными ,так сказать, «рыбно-мясными»запахами (их много) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@glas Согласен с тобой но лещ будет клювать раз в сутки как карп нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Раз на раз не приходится. Иной раз и за сутки и одного не поймаешь, а иной раз и не в радость поклёвки -чёрная работа. И это по карпу. Позавчера вечером, с 10 до пол первого-четыре поклёвки леща на спареный бойл+поп апс... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
согласен я слышал что при ловле карпа часто идёт лещ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@konstantin1 добавляю семена подсолнечника и конопли жареные поремолотые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Karausche Зря так думаешь , если подберёшь правильно прикорм и насадку для леща сразу получишь результат в виде многочисленных поклёвок . Мои хорошие друзья специализируются по ловле крупного Леща от двух и до четырёх кило . По насадке у них в Фаворитах Бойлы и Пелец , а не дежурное блюдо из Мадена Кукурузы и Червя - так называемый бутерброд в различном исполнении . В прикормке всегда используют такие составляющие как кукурузные хлопья с мёдом , овсяные хлопья и семена конопли - пожареные и перемолотые в муку . Бойлы используют со вкусом Шоколад , Карамель , Печень по Осени Чеснок . С разрешения очень хорошего рыбака Любы выстовляю фото , ловля Леща на Бойлы и Пелец . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@sphynx Вот Любане и карты в руки бы,вернее , креветочный ,самопальный бойл...Тем более-это похоже озеро Bro. ... и там на ракушечнике они бы точно работали! Самый простой состав:связующее (мука,манка) +креветка свежая, мелко размолотая(как можно мельче) +яйцо. Скатать пару десятков ,хотя бы для насадки,можно и руками. Только не варить, а в целлофановый мешочек и запаять...Если нет вакуум машинки ,можно примитивно утюгом (через бумагу)Пакет в микроволновку на минуту-полторы.Будет вздуваться-надо следить что-бы не лопнул...Отключил- перевернул-включил... Аромат этот адский, креветочный, лучше сохранится.И свежак это- бомба! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |