рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Использует ли кто-нибудь род-под для ловли не карпа, а, например, леща на реках с сильным течением и успешно ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
angelfieber
Страна: германия Город.: Freiburg Рыба: а вся Рейтинг: 3 Сообщений: 17 Информация: Aнкета 03.06.2013 19:14
|
2.
привет. несколько лет тому назад приобрёл от SÄNGER Anakonda Ovation Pod. он же Hig Pod. очень доволен хоть и качество могло быть чуток лучше. на трёх ногах, каждая выдвигается- под любой берег. хорошо выставляется под длину фидера как 3,30 так и под 4,20. высоту можно выставлять и средрей штангой. а главное на ней-же крутится на 360 градусов очень удобно. есть крючок- груз подвесить/ ведро с водой/- на сильном течении помогает. Но удобно ток для 2-х фидеров/да и больше не надо/ - Фидер рыбалка более активна чем карпфишинг. у брата был от BÄR -поменял на такой же тож доволен. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@angelfieber Видел такой ПОД в работе на Рейне, просто сказка, фидеры сверху, давление течения минимальное. Мы просто не могли ловить на тех дистанциях, а с подом все возможно. Забыл тогда спросить название. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
DAM MAD Alu Rod Pod Gunsmoke такой по любому ещё лучше и дешевле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
angelfieber
Страна: германия Город.: Freiburg Рыба: а вся Рейтинг: 3 Сообщений: 17 Информация: Aнкета 05.06.2013 23:43
|
6.
@serij1970 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Понятно благадарю!!! наверно буду брать, только надо оприделиться ,наверно поеду с перва посмотрю потрогаю если такие будут в магазине потом сделаю выбор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
serij1970 Глянул и такой DAM MAD Alu Rod Pod, ну вроде лёгенький устой4ива стоять должен для реки само то думаю , а какие отзывы о нём ну как он в деле не в курси нашли нарушение на странице: сообщить админу |
angelfieber
Страна: германия Город.: Freiburg Рыба: а вся Рейтинг: 3 Сообщений: 17 Информация: Aнкета 07.06.2013 23:25
|
9.
@jurban нашли нарушение на странице: сообщить админу |
hobbinadosuge
Страна: Deutschland Город.: Berlin Рыба: A........Zander Рейтинг: 3 Сообщений: 13 Информация: Aнкета 08.06.2013 18:30
|
10.
angelfieber ты прав бывает всё это выкинутые денги, Rod-Pod например за 100-150 это перебор для фарса только. На барахолке мой за 45 отдам набрал всего когда была лихорадка на Fränkische Seeplatte ну там Rothsee ,Dennenlohesee и тд тп ,а сейчас всё лежит и место занимает . На охоте тоже вемя нужно .Моё мнение и обсуждается только рыбаками и если есть охотниками, но не любителями салями и прочего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |