рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Наш человек в Канаде

Serg-72

Страна: Германия
Город.: Gütersloh
Рыба: Лещ, щука

Рейтинг: 15
Информация: Aнкета

30.05.2013 15:36

1.

Интересно и заманчиво, а также и RESPEKT!!!!!
http://www.knor.ca/russian/russask.htm
----------
Редактировал: serg-72 at 30.05.2013 15:38:05

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

31.05.2013 02:33

2.

@Serg-72
Интересно и заманчиво, а также и RESPEKT!!!!!

Довольно интересно,прочитал почти всё. Заинтересовало то что земляк. Пишет интересно...Да и в гостях у зятя в Канаде был, нашёл у автора фотографии знакомых мест...
А впечатления, от прочитанного, остались с какой то подоплёкой. Задумался, кто он ,автор? Говоря о любви к природе,например:

«...
А вообще охота для меня часто лишь повод бывать на природе, лишь причина заставить оторвать зад от дивана и выпнуть самого себя на улицу. Если вы может заметили, то я далёк от мясозаготовок. Просто коллекционер эмоций. Жизнь коротка и очень хочется всего попробовать, вот и в охоте хотелось взять хотя-бы одного медведя, одного изюбра, одного лося. Что-бы попробовать, испытать, понять. Привлекал не конечный результат, а сам процесс. Хотя охоту очень люблю, чего уж тут скрывать. Особенно очаровывают меня гуси. В них мне постоянно видится что-то древнее, что пришло к нам через миллионы лет. В них очень хорошо видна осанка и повадки тех тварей, которые населяли нашу планету миллионы лет до нашей эры, вместе с динозаврами. Как они летят, как себя видут. Строение тела, поведение. Прямо птеродактили настоящие. А заслышав их гогот моё сердце вздрагивает и начинает биться чаще. Сегодня 2-го апреля я видел в небе трёх гусей гигантов. А потом ближе к полудню в небе пролетал одиночка и громко трубил. Пёс ошалел и не знал куда себя девать от счастья, метался по рыхлому снегу.
Скоро наступят наши с ним дни, зори и закаты. Разговор с природой. Которыми особо ни с кем не делятся, которые не попадут ни в какие альманахи. Но во время которых мы тоже типа разговариваем с богами. Или они слегка прикасаются к нашей бедной душе?....»

складывает в авто, кучу из сорока с лишним гусей!Линк на страницу (откроется в новом окне) Конечно видать-охотник -то классный, но к чему все эти прелюдия ,о причинах оторвавших задницу от дивана?! Да и дичи там:Линк на страницу (откроется в новом окне)
Спорным, показались мне,кое какие рассуждения об истории... эти стихи,книги,альманахи ....и тут же ....фото,фото и ешё раз фотки заваленных оленей,их освежёвка А возможно так и надо?

Да, Бог с ним! Удачи ему.

----------
Редактировал: glas at 31.05.2013 02:43:08

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии