Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разрешения на рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
Информация: Aнкета
02.06.2013 00:08
|
21.
Спасибо за ответ Сан Саныч
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Добрий вечер.я приехал в Берлин с Украины.могу ли я почить разрешение на ловлю риби?
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
11.06.2013 18:08
|
23.
@Balu Люди откликнитесь где кто рыбачит по вашему месту жительства есть бесплатные места - участки, где можно ловить. Унас в НРВ про такое не слышал.
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
11.06.2013 18:29
|
24.
@romaxa3 Добрий вечер.я приехал в Берлин с Украины.могу ли я почить разрешение на ловлю риби?
На бель в Бранденбурге шайна не нада. Погугли, должно быть.
|
kwadrat
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.
Рейтинг: 6
15.07.2014 22:11
|
25.
всем привет!вопрос касается лицензии на Эльбе в районе электостанции Geesthacht ,нужна ли она там? Schleswig-Holstein seite?Как то слышал что там Freigewässer,но подтверждение в Инете не нашел.Есть кто то кто там рыбачит ?по берегу от Труб слива до Kannuclub на карте verein-ов не помечены .Спс за ответ. ---------- Редактировал: kwadrat at 15.07.2014 22:40:49
|
eduard35
Страна: германия
Город.: Hamm
Рейтинг: 3
24.08.2014 20:02
|
26.
привет всем . у меня такой вопрос , если кто знает подскажите если я сдаm экзамен в Niedersachsen могу я потом рыбачить на NRW
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
25.08.2014 21:49
|
27.
@eduard35 если ты живёшь в Нидерзаксене, то да. сдают всегда по месту жительства.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
26.08.2014 09:20
|
28.
@eduard35 привет всем . у меня такой вопрос , если кто знает подскажите если я сдаm экзамен в Niedersachsen могу я потом рыбачить на NRW Сам факт сдачи экзамена не разрешает тебе ловить на каком либо водоеме Германии. Для ловли тебе нужно получить соответствующие документы в городском правлении по месту жительства предьявив подтверждение сдачи экзамена. Рыбооловные документы действуют по всей Германии без исключения. Если к моменту сдачи экзамена ты был прописан в NRW, а сдавал экзамен в любой другой земле, не имея при этом открепительной бумаги, то тебе не выдадут рыболовные документы, так как это нарушает правила земли NRW.
|
eduard35
Страна: германия
Город.: Hamm
26.08.2014 12:12
|
|
taxist
Страна: Германия
Город.: Hohn (Rendsburg)
Рыба: Zander, Hecht.(Судак,Щука)
22.01.2015 19:44
|
30.
Привет всем, на земле Schleswig-Holstein бесплатного ничего нет. 1 нужно иметь рыболовный билет. 2 каждый год покупается разрешение ( марочка) 10 евро , при этом можно ловить весь год в ост и нордзее в границах земли. Все остальные водоемы стоят отдельно. Я состою в обществе и плачу дополнительно за кусок реки 5 км. в год 40 евро. ---------- Редактировал: taxist at 22.01.2015 20:49:26
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|