рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Климат ты хочешь сказать что я сосвоим шайном из Норд Райн Вестфалии не могу у вас рыбачить??? Или если у тебя Гамбурский шайн то тебе и тагескарту покупать не надо??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Klimat А как быть с Ростком ? у нас здесь пол Гамбурга экзамены здали и все получили Ангельщайны по месту жительства нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@AlbatROSS @AlbatROSS
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Balu: Если я ловлю в Гамбурге на водоемах общего доступа, то тагескарту мне покупать не надо. Я думаю такие порядки везде. Насчет рыбалки в других землях, то я не могу со своим шайном там рыбачить без дополнительного разового разрешения (оплаты) на месте рыбалки . Насчет тебя - утверждать не буду. Информация у меня старая, еще когда ходил на курсы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Поподробнее если можно, про водоемы общего доступа где платить ненадо. Очень интересно. Спaсибо заранее за инфу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Ну, напр. на Эльбе в черте Гамбурга можно ловить на многих участках при наличии общего рыболовного билета . Но другие участки закрыты для ловли вообще или их используют рыболовные общества и там надо или вступить в общество или покупать право на ловлю. На притоке Эльбы в Альстере можно также ловить. Это также как с пляжами - есть платные, а есть бесплатные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Зайди в свой рыболовный магазин, спроси карту водоемов в твоей местности. Там должны быть бесплатные места - участки, где можно ловить. Должны быть и платные. Или поищи в интернете, или спроси у местных рыбаков. Не путай с охотой - там лицензия должна быть всегда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Люди откликнитесь где кто рыбачит по вашему месту жительства есть бесплатные места - участки, где можно ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
так это на севере германии может быть и есть, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |