Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Angelparadies Thierhausen
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
Информация: Aнкета
26.05.2013 12:32
|
1.
Привет. Рыбачил кто нибудь на этом месте?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Хотя от меня «в шаговой»(12-13км.) доступности, был года четыре назад там на льду. Скучно не было -клевала мелочёвка . Иной раз и небольшая форелька попадалась.Летом не ловил.А вот грибы рядом собирал! Как там сейчас- не в курсе... Однако , из Paderborna туда ?. Конечно-на любителя... Лёд в будущем если будет -буду пробовать.
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
Информация: Aнкета
27.05.2013 06:08
|
3.
@glas Однако , из Paderborna туда ?. Конечно-на любителя. Знакомый знакомого катался.Уж очень хвалили.В то время как мы не один раз с Везера пустые приезжали он как будто приехал с хорошим уловом.Да и до него всего то 131 км.Что это при наших дорогах?Хотя я и не любитель платников но вот как то заинтересовало.Особенно наличие там карасей что в нашей округе редкость.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|