рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Привет всем! Помогите советом, ищю домик на 2-3 дня, желательно недалеко озера, так чтобы можно было рыбачить, и детей куда-нибудь сводить: в бассейн например. Может, кто-нибудь уже куда-то ездил. Предложений в интернете много, но все как-то не конекретно и не понятно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Hei.kuk mal arrild.de,fur kinder perfekt,fur dich forelen teich oder meer.Ausflug nach inseln römö mit sandstrand und flugdrachen nicht vergessen,das ist nordsee. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@riga60 спасибо, место классное, но далековато - от меня 700 км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
я был в Arrilde в том году ! классно ! с детьми просто супер ! в стоимость домика всегда входит бесплатное посещение бассейна ! но форелевое озеро дорогое ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Я как то давно сюда собирался -но не сложилось,сейчас не знаю-как там. Посмотри- http://www.darmstadtnacht.de/biergarten-darmstadt/zum-angelerpark.htm ЗЫСайт,похоже-накрылся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |