рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
кто подскажет,почему получаю после 2-3 забросов на привате {бороду}.леска мавер-дуал.катушка-повер катхер 420 от спро.стаж на привате пол года,на компьютере 1,5 года. леска новьё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Это от того, что леска при намотке недостаточно плотно ложиться на катушку. Причины: толстая леска , но лёгкая оснастка. Потом с новой леской такое бывает, у меня с леской строфт такое было. Можно просто оставить больше места от намотки лески до бортика катушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@ikarus Да не растраивайся ты так....Через полгода будет 2 года,и бороды пропадут!(во блин.Задорнов от завести удавится,,,,) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я после намотки новой лески ,первое что делаю на озере или реке,цепляю груз и закидываю как можно дальше а потом сматываю ,тогда леска ложится под натяжкой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Верняк !!! Леска может быть виной всему. Я однажды тоже нарвался на такую БЕДУ. И что я только не делал , она один хрен крутила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
У меня такое было,я немного меньше намотал и куда что делось, была это причина или нет не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Откажись от вертушек и forelentaich-и бороду как ветром сдует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@waldi52 для этого есть тройной вербель и ни каких проблем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Икарус .....первая причина это при забросе когда закрываешь дугу на катушке при новой леске она ещё жестковата поправляйся первый оборот т.к он ли бо неправельно ложится ли бо сильно ослаблен и при повторном забросе образуется борода другой причин я не вижу то же самое происходит при твиченге воблера. Если не следить за намоткой то следует борода. Удачи мой друг! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |