Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
О начала ловли рыбы.
Страницы: 0 | 1
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
06.03.2013 09:35
|
11.
@baraguda По поводу размера ножа- я так понял мало кто задавался этим вопросом по тому и такие ответы !!! Дело в том, что с 10 сантиметровым , перочинным ножичком большую рыбу не обработаешь. Или я не прав? Не прав, и вот почему. По закону Германии ты в силу профессии или хобби можешь иметь с собой нож больше 10 см длинной. Тебе как рыбаку он зачем ? Рыбу собрался на берегу обрабатывать ? Ну ну. У меня для рыбалки такой. Лезвие 78 мм, заколоть любую рыбу вполне. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
waldi52
Страна: Германия
Город.: Kelsterbach
Рыба: Всякую
06.03.2013 10:25
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
06.03.2013 10:48
|
13.
парниша по ходу просто не знает, что чистка рыбы на берегу запрешена. Читаи форум раз уж купил права...
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
06.03.2013 18:53
|
14.
существуке ещё понятие как хобби мессер и я думаю оно решает вопрос о ноже на рыбалке конечно транспортировка его должна только в ножнах и как кто-то уже написал только с рыбатскими вещами и не важно в богажнике или в салоне авто но пока меня не тормозили и не проверяли пфу пфу пфу
|
edik
Рейтинг: 314
06.03.2013 19:03
|
|
|
16.
@vvik
Парниша, а я разве хоть в одном предложении, по ходу упоминал « чистка рыбы на берегу» ? Читай внимательней !
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
12.03.2013 17:52
|
17.
@baraguda @vvik Парниша, а я разве хоть в одном предложении, по ходу упоминал « чистка рыбы на берегу» ? Читай внимательней ! @baraguda 2-При наличии Angelschein какой разрешается приобрести нож ( размер, соотношение лезвия и рукоятки)...., что бы не было проблем с полицией при проверке ? @baraguda Дело в том, что с 10 сантиметровым , перочинным ножичком большую рыбу не обработаешь. Или я не прав? А это как понимать ?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|