рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@melehov Никакой критике, просто совет, если у меня есть вопросы то они могут быть и у других. Да, в упаковке только один тип или можно 10 разных штук по одной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@WaleraRW
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@melehov Вроде как лутше хотели! Присоединюсь к мнению, что чтобы обсуждать нужно попробывать приманки на деле или хотябы увидеть как они выглядят, а вы даже фотку ваших приманок не выстовили! Кто же может заинтересоваться тем что даже в глаза не видел! А теперь моё мнение по поводу ваших приманок. Я считаю что нет смысла в германии в этой съедобной резине, здесь реки рыбой переполнены. Лично у меня на речке окунь клюёт на всё что ему бросиш и хоть както анимируеш. Я так думаю, что мне бы летом понадобилось пачек пять вашей резины на день, потому как за день бывает 150-200 поклёвок окуня, а я обхожусь одним воблерочком или вертушечкой и их так быстро не съедают. Хотя может и ошибаюсь я по поводу съедобки и есть здесь её любители! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
А чего так дорого? На американском наеебее упаковка трехдюймовых твистеров (25 штук) от Mann's, стоит 3 евро, то есть в несколько раз дешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Не корректно сравнивать съедобку с обычным силиконом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Только закончили делать большой заказ на Москву. У них очень популярна ловля форели на прудах зимой. Заинтересовались нашим кузнечиком (L NIMPF). Нам удалось подобрать состав для ловли форели в холодной воде. На тесте форель жрала приманку насаженную на обычный крючок попловочной удочки! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Ну уж коль ссылка на camo-tackle то замечу, что аналог того что КК назвал спермотозоидом, стоит 5 евро за 18 штук! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@melehov Везде по разному. В восточных землях форель в запрете, до мая,. Как на западных платниках, не знаю, но уверен, что на лед если он будет, хозяин вряд ли кого пустит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@AlexejB Я уже писал, но повторюсь. Я могу налить вам простого силикона и 30 штук за 2 Евро. Его себестоимость около 50 евроцентов на это количество. Думаю что дискуссию на эту тему можно заканчивать. Я же не заставляю никого ничего покупать. Приманки рабочие 100%. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@melehov К сожалению почти нет. И есть много причин на это. Во первых очень редко воопще лёд становиться иззи того, что тепло здесь. Как сейчас +15, а во вторых во многих землях рыбалка со льда воопще запрещена законом. Да ещё и почти на всех платных озёрах с форелью полностью запрещена ловля на искуственные приманки. Так что вариант с форелью как то сам собой отпадает . @melehov Не правда это. Не так уж и много людей кто действительно серьёзно микроджигом занимаеться. И повторюсь. Именно потому, что с рыбой нет проблем. А в росии, украине и в других странах бывшего союза всю рыбу электроудочками повыбили и акромя окуней размером с палец ничего не осталось там, вот и вынужденны люди на микроджиг переходить, чтобы хоть чтото поймать и хоть какоето удовольствие от вывода десятисантиметрового окушка поиметь! А так наверняка приманки хорошие и ловят наверно не хуже других, только вот сравнивать тяжко. Я сейчас например занимаюсь интенсивно тестированием резины по судаку от одной известной фирмы и должен сказать, что ловит эта резина неплохо судака, но и другая ловит не хуже её и тяжело сказать, действительно ли она лутше чем другая, можно лиш сказать, что ловит, что в свою очередь делает практически любая другая резина тоже! Ну воопщем подведём итоги. Я думаю, что расчитывать сразу на то, что куча оптовиков кинуться на закупку вашей резины нестоит, но это и нормально. Сначала нужно засветиться немного. Одним из неплохих мест была бы выставка в дуйзбурге. Там огромная проходимость и приезжают много крупных рыболовных магазинов со всей германии. Там можно вести переговоры и заключать договора с хозяевами этих магазинов. Вот туда бы нужно было попасть. И если бы вы немного раньше обратились. Можно былобы организовать там место с аквариумом и показывать людям на месте как работают эти ваши приманки. И заодно визитки или рекламные брошюрки раздовать. Ну и всё такое. Но выставка будет проходить уже через две недели и уже ничего не успеть. Так что остаётся ждать следующего года и можно дерзать, хотя может быть до следующего года все итак будут знать ваши приманки! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |