рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
12.
Премного благодарен Всем за ответы. Мне кажется, 40- 45 евро за неделю нормально, еще раз огромное Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@wladku ..... и это при том что на сегодня курс : 1 евро =7, 51 куна wladku это актуальная цена, или она меняется каждый год и есть ли разница с берега или лодки??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Balu Я не эксперт по Кроации , просто отдыхал 3 раза, ну и естественно рыбачил там . Цены актуальные. Но честно признаюсь: лицензию ни- разу не покупал! Рыбачил и с берега днём ( дорада ) и с лодки ночью со светом ( всё что попадёт) . Разница конечно есть И она в основном зависит от места, где ты рыбачишь. Карту можешь купить в любом тур-бюро на побережье (они будут рады, на шару срубить бабки ) . Лодку спустить на воду стоит около 25-150 евро . Два раза морской патруль проверял документы на лодку , про лицензию на лов рыбы, вопросов В-А-А-Б-ЩЕ не было ! Говорю за себя , как у других , не знаю . Удачи !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@wladku нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@wladku Четыре раза Хорватия.Три раза на море.Каждый раз -всё дальше по побережью.Доезжал до Сплита. По настроению баловался с удой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Balu Лодка !? .... в любом случае , должна быть с номером-регистрации ( пропиской). Если как у тебя, мотор 5 - рs, лучше иметь любую бумажку (чек из магазина) что именно 5-ps , а не 25-ps. Ну а вопрос про желет , наверное ШУТКА ??? Резиновая ......, и в море без желета ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |