рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

сапоги начинающему

mixalych06

Информация: Aнкета

18.11.2012 04:42

1.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

18.11.2012 18:18

2.

Я в своё время перепробовал всякие разные сапоги , в итоге остановился на рабочих Gummistiefel , те ,которые мужики на стройках используют , неубиваемые скороходы на мой взгляд , как говоритса дёшево и сердито , сеичас заказал себе ещё одну пару 50-го размера (ношу 42),чтобы меховой чулок в них интегрировать можно было - на зиму на лёд и на лодку , стоють меньше 20 целковых, но их мне точно лет на 10 хватит без сомнений .Одну пару пользую с 2006 года -никаких нареканий . Брал в прошлом году специально для зимы Termostiefel , отдал кажись 70€ ,одевал я их раз 25-30 за этот год - уже убитые , резина трескаетса на сгибе ступни , начинает уже потихоньку влагу пропускать- с рабочими такого точно не случитса .

нашли нарушение на странице: сообщить админу

ar15646

18.11.2012 19:49

3.

было дело. хорошая вещ. если вкурсе, то это тоже самое что и гидрокостюм. подошва только из резины. в мороза и жару как то не носил. а вот в среднепаршивую погоду по даче лажу в наподобии тех что по ссылке. только черные полностью. в принципе могу сказать что очень устойчивы к зацепам и порезам, не перегибаются, неперетераются. короче за ту цену что там бери. не пожалееш мне то они вподарок достались, как то не узнавал их цену. Даж обидно что такие дешевые

jurban

Страна: Deutschland
Город.: Lünen
Рыба: Karp,

Рейтинг: 7

18.11.2012 21:39

4.

Сапоги «Следопыт» с камуфлированной надставкой Изготовленны из сверхлегкого материала ЭВА с антибактериальным покрытием.

Данным сапогам нет равных в носке в холодную и мокрую погоду, удерживают тепло при -30.

В комплекте вкладной чулок

Размеры:40/41, 42/43, 44/45, 46/47

Модель с ВО надставкой для предотвращения попадпния воды и снега внутрь сапога.

Вкладной шерстяной чулок сохраняет ноги в тепле и позволяет носить сапоги при более низких температурах.

jurban

18.11.2012 21:50

5.

http://shoppingland.ru/catalog/category/zimnyaya_obuv/
За ети сапоги ру4аюсь на 100 % о4ень о4ень лёгкие и о4ень о4ень тёплые отец привёс с Руссланда ну наверно тут такие тоже можно купить хотя здесь все сапоги гавно даже за 80 $ уже пол подвала заставлино но при низких температурах ноги мёрзнут . у меня все кенты такие носят давольны как удавы хотя с перва смеялись когда Я им покозал их на етикетки должно стоять до - _30 градусов есть подделки , ношу с одним тёплым носком как в тапо4ках от сердца советую если как Я зимой по 2 дня на реке находишся. :lol:

jurban

18.11.2012 21:59

6.

вкладной чулок желательно иметь съёмный 4тобы можно было хорошо сушить как не как ноги потеют ну и простернуть

ar15646

19.11.2012 09:12

7.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

19.11.2012 17:59

8.

Скажу за себя. Ношу обычные кожанные бундесовские ботинки, почти всегда. Когда на спин рыбачишь, двигаешься, кровь циркулирует, поэтому сильно теплая обувь по моему не нужна. В воде если кратковременно, не промокают (на всякий случай шов промазал силиконом). Летом не жарко. Все сказанное ИМХО.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии