Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Три удочки это шутка?
Страницы: 0 | 1
kazbiz
Страна: brd
Город.: Вerlin
Информация: Aнкета
23.09.2012 11:28
|
1.
Иду на днях в районе Баумшуленвег, там где Шпрее с каналом соединяется. Просто посмотреть хотел ловят ли там рыбу. Сидит мужик и у него три удочки. Я спросил: а чего ты с тремя сидишь, ведь две положено? Мужик и отвечает, мол новый закон вышел можно три удочки или три крючка на одну удочку вешать. Ну мужик это мужик, язык без костей. Кто нибудь знает что о Новом законе про три удочки? И где можно почитать, если такой действительно есть?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
tschan
Город.: Darmstadt
Рыба: разную
Рейтинг: 46
23.09.2012 18:51
|
2.
Попробуй здесь поискать. Хотя, не думаю, что ты «новый закон» найдёшь. Линк на страницу (откроется в новом окне) У меня в Erlaubnisschein zum Fischfang для Гессенского Рейна жирным шрифтом выделено: ....mit 2 Handangeln (davon höchstens eine Raubfischangel) Eine Handangel darf nur eine Anbissstele haben.... Посмотри, что у тебя в Erlaubnisschein/е стоИт.
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
24.09.2012 11:19
|
3.
Мужику надо же было что-то сказать, вот он и пошутил. Три крючка на одной удочке? О таком можно только мечтать ...
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
24.09.2012 15:35
|
4.
Да, в догонку хотел еще сказать, что в некоторых ферайнах (в моем, в частности) можно ловить на три удочки. Но на каждой по одному крючку. На открытом водоеме про три удочки я не слышал.
|
|
5.
@Klimat На открытом водоеме про три удочки я не слышал. На Везере в райщне Nienburg можно ловить на три, двумя из них хищника. ---------- Редактировал: vik5 at 24.09.2012 18:04:36
|
viktor68
Город.: Гронау (Leine) bei Hildesheim
Рыба: Kарп,и многое другое.
25.09.2012 11:31
|
6.
@Klimat Да, в догонку хотел еще сказать, что в некоторых ферайнах (в моем, в частности) можно ловить на три удочки. Но на каждой по одному крючку. Унас в ферайне так же.
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
25.09.2012 22:22
|
7.
На Ostsee на море раньше было три разрешено а сейчас не знаю.
|
jurban
Страна: Deutschland
Город.: Lünen
Рыба: Karp,
Рейтинг: 7
26.09.2012 12:49
|
8.
Всем привет думаю запретить они могут отменить одну удо4ку могут , а вот в сторону рыбаков они не когда не пойдут , больная ето тема ну наших тут 80% а их 20%(рыбаков) и для ково они будут закон менять. Наверно ето УТКА
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
27.09.2012 11:21
|
9.
У нас на канале Hannover .разрешено три удочки.ферайновские озера .только две.
|
iGTX
Город.: Кёльн
Рыба: Щука, Судак, Окунь
Рейтинг: 1
19.10.2012 14:47
|
10.
Многие используют 1 удочку для подкормки в сетке, возможно это и был тот самый рыбак
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|