рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
В каком магазине можно купить?в инете за доставку бошлять надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
4.
Reiffeisen -Очень огромная сеть магазинов по всей Германии,там валом хавчика для разной скотины.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@kapezfaschistam[ На кой лад тебе энто?Тоесть лошадиный корм! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@kapezfaschistam Привет! Далеко на лошадке собрался? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
А между делом : у «лошадников» можно прикупить кое -что и для ловли карповых. Ну и в довесок к ней мне хозяин прислал 2,5 кг банку(типа ведерка) пелетса. Типа лакомство для лошадок...Банановая, по моему, арома-смейтесь , но я его пробовал на вкус...Так он не только мне и лошадям нравился- карпуша также не гнушался...Вот такое сено-солома ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.08.2012 17:13
|
9.
@ANGELWELT-1964 Да, как-то, в основном молча:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |